エレキュイール / スリーエレメントシャンプー (L&F)/グロッシー&スムースコンディショナー (L&F) 口コミ

アットコスメ > エレキュイール > スリーエレメントシャンプー (L&F)/グロッシー&スムースコンディショナー (L&F) > 口コミ一覧 > shade07さんの口コミ

shade07さん
shade07さん

2022/3/28 21:16:01

「頭皮のニオイと乾燥に」まさに気になっていたので使ってみました。

華やかで落ち着いた大人っぽいとても良い香りで、長時間持続します。
夜洗って、翌日も一日中。
日中屋外で後ろから風が吹いても、自分のニオイが全く気にならなくなりました。
枕や布団のニオイも、もう気になりません。

シャンプーは、きめ細かなしっかりした泡立ちで、
頭皮の汚れをガシッと落としてくれているような洗い心地ですが、
洗い流すと、しっとりしていて潤いある洗い上りです。

コンディショナーは、ヌルヌルしていなくマットなつけ心地というか、
ピタッと髪一本一本に吸着して、潤いをコーティングして保ってくれる感じです。

ドライヤーで乾かすと、艶やかでふっくらボリューム感もでます。

乾燥肌で頭皮の粉ふきが悩みでしたが、それも無くなりました。

髪も頭皮も健やかになります。

ユニセックスな香りだと思いますので、男性にも。
ご家族で使われても良いと思います。

shade07さんのクチコミをもっとみる

mi〜ちゃんさん mi〜ちゃんさん 自然の力を頭皮と髪に・・・・・ 香りがとても良くってね‥・…続きを読む
aucさん aucさん 頭皮のニオイ・乾燥に 天然由来のうるおい頭皮ケア・・・をテー…続きを読む
misscreoさん misscreoさん 今回は 2021/11/1 に発売になったミニボトルの口コミです。 …続きを読む
みわぽん25さん みわぽん25さん とにかく天然製油100%の香りがいいの!いいの! 少しウッディ…続きを読む

エレキュイールについて

スリーエレメントシャンプー (L&F)/グロッシー&スムースコンディショナー (L&F)ページの先頭へ