エレキュイール / スリーエレメントシャンプー (L&F)/グロッシー&スムースコンディショナー (L&F) 口コミ

アットコスメ > エレキュイール > スリーエレメントシャンプー (L&F)/グロッシー&スムースコンディショナー (L&F) > 口コミ一覧 > syokosyokosyokoさんの口コミ

2022/4/10 16:55:32

私お肌も乾燥しているのですが頭皮の乾燥もすすんで困っています

頭皮に良い美容液をつけたり、頭皮に優しいいシャンプーコンディショナーをつかっても

なかなか改善されずに毎日の悩みになりつつありました

そんな毎日を過ごしていたところに

エレキュイール スリーエレメントシャンプー (L&F)/グロ
ッシー&スムースコンディショナー (L&F)

に出会わせていただいて毎日が穏やかに過ごせるようになってきました

頭皮のニオイ・乾燥に天然由来のうるおい頭皮ケア

が出来るシャンプーです

天然由来アミノ酸の泡立ち抜群な濃密ナチュラル泡で、
頭皮と髪を“うるおい洗浄”してくれるので

私の乾燥しているつっぱた頭皮にも優しく汚れを落としてくれます

またこの年齢になると気になってくる頭皮のニオイも抑えてくれるシャンプーなのです

精油100%のオリジナルブレンドの香りで頭皮のニオイを抑制し、
扱いやすい素直な髪へ導いてくれるシャンプーなので毎日心地よく使わせていただいています

余計な油分をきれいに洗浄、天然由来の美容成分を与えることで
うるおいのある健やかな頭皮を保ってくれるなんて

まさに私が求めていたシャンプーです

コンディショナー

傷んだ髪に天然由来補修成分がひたひた浸透、艶めく髪へ導いてくれるので

乾燥でパサついていた髪の毛も落ち着いてきました

精油100%のオリジナルブレンドってのも素敵ですよね

浸透型アミノ酸誘導体が傷んだ髪にうるおいを与え、
たっぷりの天然由来保湿成分が髪を乾燥から守って、艶めく美髪を作ってくれています

香は私の大好きなラベンダーのような香りがします

泡がとても細やかなので髪の毛を包み込む感じで洗いあげてくれるので

とても優しく洗えています

頭皮にも優しい

ッシー&スムースコンディショナー (L&F)

は毎日の私の必需品になりました

ドライヤーをする時も指通りの良さを感じています

• 2022-04-10 16:54:45 by syokosyokosyokoさん

syokosyokosyokoさんのクチコミをもっとみる

ナナマミーさん ナナマミーさん シャンプーはとっても泡立ちがいいですね。地肌も優しく洗えて、…続きを読む

エレキュイールについて

スリーエレメントシャンプー (L&F)/グロッシー&スムースコンディショナー (L&F)ページの先頭へ