エレキュイール / スリーエレメントシャンプー (L&F)/グロッシー&スムースコンディショナー (L&F) 口コミ

アットコスメ > エレキュイール > スリーエレメントシャンプー (L&F)/グロッシー&スムースコンディショナー (L&F) > 口コミ一覧 > なぁなぁちゃさんの口コミ

なぁなぁちゃさん
なぁなぁちゃさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/17 11:54:31

頭皮の油分、水分、美髪フローラに着目したオーガニック植物成分配合のナチュラルスキンケア処方のヘアケアブランドのエレキュイールの60mlのミニボトルセットをモニターでお試しさせていただきました。

シャンプーは天然由来アミノ酸の泡立ちは濃密ナチュラル泡で頭皮と髪をうるおいながら洗えます。
泡立ちが良く髪のすべりが滑らかで洗い流しは泡切れが良くキシミや絡まりは感じませんでした。

天然精油100%のオリジナルブレンドが香るコンディショナーは少しやわらかめのテクスチャーで髪に伸ばしやすいです。
浸透型アミノ酸誘導体が傷んだ髪にうるおいを与えてくれてたっぷりの天然由来保湿成分が髪を乾燥から守ってくれて保湿力を感じました。
ダメージが激しいくせ毛で猫っ毛の私の髪はお手入れ不足すると台風後のように朝の寝ぐせがひどいのですが、まったくなしとはなりませんが激しい寝ぐせはなかったです。

ドライヤーの指通りがサラサラで広がりが少なくまとまりが良かったです。
優しい天然の香りが自然でさわやかで癒されます。

• 2022-04-07 11:56:57 by なぁなぁちゃさん

なぁなぁちゃさんのクチコミをもっとみる

♪haruru♪さん ♪haruru♪さん 株式会社 ネイチャーズウェイさんよりモニターさせていただきま…続きを読む
@だらちゃんさん @だらちゃんさん ノンシリコンとは思えないほど泡立ちも良く髪の軋みも感じられな…続きを読む
さくらさくママさん さくらさくママさん 高機能なナチュラルスキンヘアケア。 環境問題を考慮して肌への…続きを読む
keshosanさん keshosanさん 天然のハーブの香りでリラックスできるノンシリコンのシャンプー…続きを読む
kumi-piさん kumi-piさん エレキュイールのサイトには 「ナチュラルスキンケア開発の知見…続きを読む

エレキュイールについて

スリーエレメントシャンプー (L&F)/グロッシー&スムースコンディショナー (L&F)ページの先頭へ