ボビイ ブラウン / リュクス ディファイニング リップスティック 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > リュクス ディファイニング リップスティック > 口コミ一覧 > あおしかさんの口コミ

あおしかさん
あおしかさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/11 00:19:04

大好きなボビイのリュクスシリーズの新作。
リップペンシルとリップスティックの、良いところを合わせた感じです。

私はかなり唇が小さく薄い方なのでリップは若干オーバー気味に塗りたいのですが
ペンシルを別に用意するのは時間がなかったり面倒だったり、
ましてやマスク生活だと余計にもういいや...となりがちでした。

こちらは滑らかな描き心地でラインを取った後、そのまま全体に塗れるのですごく楽。
発色もよく、艶のある質感です。
ティッシュオフすれば、全く落ちないという訳にはいきませんがかなりモチも良いように思います。

長さはアイブロウペンシルくらいで約13cm。とても軽く持ち運びにも良さそうです。
後ろにシャープナーも付いています。

#11 レッドイリュージョン
色味はレッドブルーと表現されているようにブルベ冬カラーだと思います。
特に鮮やかな色味を得意とされる方に似合いそうです。

こちら1つだけ注意点が。
キャップが少し硬いので、エイッと開けると勢いがついてしまい
キャップの縁で口紅部分を削ってしまうことがあります。(私は2回やりました..)
開けるときはそーっと開けることをおすすめします。
(個体差があって私のものだけかもしれませんが)

• 2021-03-10 23:51:32 by あおしかさん

あおしかさんのクチコミをもっとみる

★もん太★さん ★もん太★さん 最近リップライナーを集めていて初の繰り出しタイプのリップライ…続きを読む
yumikoo31さん yumikoo31さん リップライナーいらずでこれ1本で輪郭描いてスルスル唇にのるの…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

リュクス ディファイニング リップスティックページの先頭へ