コスメデコルテ / トーンパーフェクティング パレット 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > トーンパーフェクティング パレット > 口コミ一覧 > まいまい0603さんの口コミ

まいまい0603さん
まいまい0603さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/12 08:06:56

01 ライトミディアム

目の下のたるみによるクマ、ニキビを隠したくてパレットタイプのコンシーラーを探していたところ、メイクアップアーティストの長井かおりさんがすごく推していたので、気になって購入しました。

〈良い点〉
・密着感もありながら伸びが良いので、厚ぼったくならない。
 時間が経ってもシワになったりせず、よれも感じにくかったです。

・3色+ハイライトが入っていますが、色味が絶妙で、自分の肌色にも合っていました。

・パレットタイプなので、隠したい箇所に合わせて色を作れる。

ハイライトがいい仕事をしてくれる。
コンシーラーパレットにハイライトは必要ないのでは?と思っていたのですが、BAさんからクマには一番暗い色+ハイライトを使用するといいと聞きました。
私は+ベージュを重ねているのですが、ハイライトがクマの色を光で飛ばしてくれます。

・大きめブラシ、小さめブラシ、ニキビ用のチップが付属で付いているので、こちらのパレット1つで完結できる。

クマもニキビもきれいに隠してくれました。
パレットタイプなので、いろんなトラブルの色に合わせて隠すことができるコンシーラーだと思います。
持ちも良くて、買ってよかったと思えたお品です。
カラー展開は3色なので、自分の肌やトラブルに合った色が見つかると思います。

• 2023-03-12 08:06:56 by まいまい0603さん

まいまい0603さんのクチコミをもっとみる

Saya'さん Saya'さん 01ライトミディアム イエベ春 クマや、頬と鼻の周りの赤みに使…続きを読む
棉鳥 日苺厘さん 棉鳥 日苺厘さん 倫理的理由から動物実験された化粧品を避けています。 コーセー…続きを読む
:::みーちく:::さん :::みーちく:::さん がっつり茶クマが年々悪化してIPSAのコンシーラーが合わなくなり…続きを読む
ブルベのピンクさん ブルベのピンクさん 00番の発売予定を知らずに、その1ヶ月前に01番を購入。 当時はシ…続きを読む
erichimu☆さん erichimu☆さん こんなに仕上がり自然でシミがスッと消えてヨレにくいコンシーラ…続きを読む
トーンパーフェクティング パレットページの先頭へ