MEDIHEAL(メディヒール) / 3 ミニッツ マスク:アクアマイドwith N.M.F 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > 3 ミニッツ マスク:アクアマイドwith N.M.F > 口コミ一覧 > いちごりりーさんの口コミ

いちごりりーさん
いちごりりーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/28 22:40:10

メディヒールの新しいフェイスマスクが出ていたので 購入してみました。
しっかりとした最初にパッケージを手で開けるのが大変でした。開けてから マスクを一枚取り出す時も 破れてしまわないか気になりましたが
お米のマスクや酒粕マスクよりも硬めのマスクだったので 破れずに取り出す事ができました。
・マスクの素材はコットン系?で 一枚で良く売っているアクアアンプルマスクとは違ったので少し残念でした。
・大きめで顔がすっぽり覆われます。
美容液もよく染み込んでいて ドライヤーで髪を乾かし終えても まだマスクが潤っていました。
・香りは 少し強めのアクア系
体調によっては、嗅ぎたく無い時もある感じ。
・後肌は しっかり保湿され満足しました。

でも、、、
VTシカマスクが 好みです。
メディヒールならアクアアンプルマスクをたまに使うのがいいかな、と思いました。

• 2021-04-28 22:40:09 by いちごりりーさん

いちごりりーさんのクチコミをもっとみる

tomomomoooさん tomomomoooさん とーっても期待して購入してみましたが、 うーーーん。 3枚入…続きを読む
スーパーユキンコリニスタさん スーパーユキンコリニスタさん 普段パックはしないのですが大切な日のためにお肌の調子を整えた…続きを読む

MEDIHEAL(メディヒール)について

3 ミニッツ マスク:アクアマイドwith N.M.Fページの先頭へ