MEDIHEAL(メディヒール) / 3 ミニッツ マスク:アクアマイドwith N.M.F 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > 3 ミニッツ マスク:アクアマイドwith N.M.F > 口コミ一覧 > おじゃきさんの口コミ

おじゃきさん

2023/4/28 02:28:41

3分でほんとに十分なケアができるかな?と不安に思っていましたが杞憂でした。ほんとに朝晩3分パックするだけで、使用期間中は肌の調子が良かったです!しっとりと整い、触り心地も弾力が生まれました。
夜まで乾燥することがなく、化粧のりも良かったし嬉しかったです。まあ手持ちの乳液の性能が良かったというのもあるとは思うのですが、使って損は無いパックだと思います。
美容液はとろみがあり、パック後外すとみずみずしい触り心地。どうしても長めにパックしたり、残った液を絞って使ってしまう質なのですが、こちらは用法守らないと逆に乾燥します。ほんとにシンプルに使うのが一番保湿力良かったです。残った液は贅沢にボディケアに使えます(^^)
あと、変に香料とか付いてなくてシンプルなのも使いやすいところ。

手軽で使いやすくて効果がついてくる……ってパックはそんな沢山ないので毎日使いたいな〜と思うところですが、30枚入りとかはないのですね。出せばいいのになーとちょっと思います。
ドンキなどで色んな種類見かけるので人気なのかな。他のも使ってみたい。

おじゃきさんのクチコミをもっとみる

あおにょんさん あおにょんさん 保湿力のあるマスクを探しており、気になって購入しました。 私…続きを読む
chacha93さん chacha93さん シート自体は分厚く貼りやすいです。 3分だけの使用で良いので時…続きを読む
せいぴぷさん せいぴぷさん メディヒールのマスクにいつもお世話になっているので、気になっ…続きを読む
みょるるさん みょるるさん しっとりしてます ベたつかない(^o^)続きを読む
sacha*さん sacha*さん 疲れている夜でも3分で完了するのでとても楽です! 3分という短…続きを読む

MEDIHEAL(メディヒール)について

3 ミニッツ マスク:アクアマイドwith N.M.Fページの先頭へ