ルージュエルメス / ルージュエルメスボームドゥソワンプールレーヴルドゥソワンプールレーヴル 口コミ

アットコスメ > ルージュエルメス > ルージュエルメスボームドゥソワンプールレーヴルドゥソワンプールレーヴル > 口コミ一覧 > ★みなとみらい★さんの口コミ

★みなとみらい★さん
★みなとみらい★さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/15 23:12:22

2024.2.15追記
こちらのバームは私の手持ちで1番高価なバームなんですが、蜜蝋と言うのかな?ミツロウが別物です
【別物】ではなくて→【本物】です
すばらしい
昨年2023やっとリフィルを購入しました
MIKIMOTO白リップとの併用なので
結構持ち良くて、固いバームだけど密度は最高峰
バームってこういったものが
バームなんだと教えてもらえた内容のバームでした
評価7
私は寝る前のケアに使用です
外資ブランド中心ですが、
【白リップ】又は【バーム位置付けの白リップ】
好きな人なので若い時から購入続けて来ましたが、
現在手持ちの1位がこちらの
『エルメスのバーム』です
翌朝、唇綺麗だから今日はリップだけにしょうって
気持ちになります!なので、
【CHANELのココボーム】で過す時間が増えましたし、唇が綺麗になっていくので
本当にスゴい商品
ミツロウがヤバい
ちなみに、
こちらは【ローズエルメス】ではありません
【ルージュエルメス】のコレクションの発表ですよ

2021.11.3投稿
ルージュ エルメス ボーム ドゥ ソワン
プール レ レーヴル(リップバーム)
イタリア製 3.5g

ルージュエルメスのリップバームは、発売された時品薄が続いていました。(リフィルも品薄)
少し、落ち着いたら購入しようと思っていました
そんな中、そろそろ購入しようと思い発売から1年は経ちました‥忘れそぅになっていましたが、ようやく購入した感じです

感想
しっかりしているリップバームです(かためかなぁ)
味も美味しいです(食べてないけど、風味みたいな香りのこと)
商品届いて、10日目になりますが唇もしっとりしてきて、毎日良い状態の皮膚(唇)を保つ状態が続いています
保湿がすばらしい
という感想を持ちましたね
○重さ→手持ちの口紅(JILLSTUART)だと×3個分位
○品質→外資系トップバーム
○白いリップでは→私史上1位
○本体→蓋を閉めるときに、マグネットみたいな感じなので、近づいたときに、カチッと自動的な感じに蓋がカチッとしますよ!CHANELは音がしないです
私は、
就寝前MIKIMOTOコスメティックさんの白リップを気に入り使わせて頂いてます、毎日使いダイブ減りましたので、こちらのエルメスのリップバームを就寝前に唇を保護してやってみようとおもいます
私は、HERMESのスカーフ愛用者です!
この情報いらないデスヨネ、失礼シマシタ
使ってみて、変更有りましたら追記するかもしれないです
私、個人の感想になります
エルメス公式購入

★みなとみらい★さんのクチコミをもっとみる

ルージュエルメスについて

ルージュエルメスボームドゥソワンプールレーヴルドゥソワンプールレーヴルページの先頭へ