コーセーコスメニエンス / メイク キープ ミスト EX COOL 口コミ

アットコスメ > コーセーコスメニエンス > メイク キープ ミスト EX COOL > 口コミ一覧 > shirokuさんの口コミ

shirokuさん
shirokuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/21 08:03:12

↓使用後10日の口コミ

一度これ忘れてマスクしたら、べったりついてしまったので、効果あります(キリッ)
霧が細かすぎて遠目から霧を吹くと顔にたどり着けない霧たちが多いので、近めで吹いてます。
ビシャるくらい吹きかけております。乾くまでに時間かかりますが^^;
香りとかクールとかは全然感じないですね、、、
なくなったらまた買おうかな

↓以前の口コミ

初日なので評価なしで

メイクキープミストって昔からあったけど、使い心地が悪くてあんまり流行っていなかったように思うんだけど、流石にマスク生活になってくると色々出てくるのねぇ

チークをつけないのをマスクにつくせいにしていたのだけど、そーかメイクキープミストを世の中の人は使っているのかと言うことに気づき、たまたま目についたこれを買いました。

出てないんじゃないかと思うくらいミストが細かくて、不安になりました(笑)

香りは好みではありませんが、すぐ消えるので気になりません。
クール感があるかというと私にはわかりませんでした。

今の所チークはマスクに少しついている状況です(が、私はチークの上にお粉なのでそのせいなのかもしれない^^;)

shirokuさんのクチコミをもっとみる

ぼんジャスミンさん ぼんジャスミンさん 昨年は限定発売のシトラスを使ってましたが、使用感が良く、今年…続きを読む
ももねぇさんさん ももねぇさんさん 2年ほど前から赤い方を使っていましたが、今回夏限定のこちらが…続きを読む
yoshi-miyさん yoshi-miyさん 赤いパッケージの普通のバージョンを使用していますが、期間限定…続きを読む

コーセーコスメニエンスについて

メイク キープ ミスト EX COOLページの先頭へ