肌ラボ / 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水しっとり 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水しっとり > 口コミ一覧 > C&Bさんの口コミ

C&Bさん
C&Bさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/22 00:14:12

美白有効成分ホワイトトラネキサム酸(トラネキサム酸)配合!
肌ラボ
白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水
しっとりタイプ
170ml

シミの元 メラノサイトにアプローチする、しっとりタイプの美容液級薬用美白化粧水

美白有効成分
ホワイトトラネキサム酸(トラネキサム酸)配合
◎抗炎症有効成分
グリチルリチン酸2K
◎整肌保湿成分
ビタミンC誘導体(ビタミンCリン酸Mg)、ビタミンE
うるおい成分
2種のヒアルロン酸(加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、ヒアルロン酸Na-2)

◎紫外線ダメージを受けた肌の角層深くまで浸透し、シミの元であるメラノサイトへアプローチして、うるおいに満ちた美白肌へ
◎健康な素肌と同じ弱酸性
無香料無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー

美白:メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ

MimiTV様を通して肌ラボ様から頂きました♪
とろみのあるテクスチャーで肌に伸ばしやすいです!
肌馴染み良くアルコールフリーで使いやすいです!

#ガチモニター_肌ラボ白潤プレミアム

• 2023-03-22 00:14:12 by C&Bさん

C&Bさんのクチコミをもっとみる

○まんまるまるさん○さん ○まんまるまるさん○さん リピです!冬は朝のスキンケアにも使っています!続きを読む
☆よっちゃんいか☆さん ☆よっちゃんいか☆さん お肌に透明感がでる気がします。ニキビの炎症にも効果を感じまし…続きを読む
ぱう(o^-)bさん ぱう(o^-)bさん サラッと系の方が本当は好きだけど、秋冬の乾燥に備えてしっとり…続きを読む
Oreo_Aさん Oreo_Aさん 某化粧水と成分が同じでバズってからこちらをずっと使用していま…続きを読む
kknn7761さん kknn7761さん 生理前や多忙だと定期的にニキビができるのですが、化粧水をこれ…続きを読む
白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水しっとりページの先頭へ