i’m meme(アイムミミ) / アイムスティックシャドウシマー 口コミ

アットコスメ > i’m meme(アイムミミ) > アイムスティックシャドウシマー > 口コミ一覧 > 星宮ひかりさんの口コミ

星宮ひかりさん
星宮ひかりさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/14 02:45:05

涙袋メイク用に黄色味のないベージュを求めて色々旅を続けていました。
意外とないんですよ、ほとんど黄色やゴールド味があるものばかりで。。

01のシュガープリンは私の求めていた色味で即購入。使ってみて落ちにくさにおったまげた。
お店でテスターした時指でゴシゴシしても、家で手を洗っても落ちなかった。
涙目族の私、歓喜。
その後、口コミを参考に同じく黄色味や赤味のなさそうなピンクの03を購入しました。
これは若干ゴールド味があったから私の求めていた色味とは違ったけれども、これはこれで可愛いです。
01と03を目元に使ってみて、手元に試すのとは発色が違うなと感じた。これはこの商品に限った事ではないですが。。
01は私の目元には馴染み過ぎてて色味が消えてた(笑)

それでも現状理想のベージュは見つからないし物の良さに大満足なので、01は使い切ったらリピートしたいな。
ピンクは探す旅を継続します。青味寄りのベビーピンク、、プチプラでは厳しいのかなぁ。

星宮ひかりさんのクチコミをもっとみる

むんたいさん むんたいさん 若い子向けの商品かな?と思いつつ、 夕方のお疲れ顔にサッと目…続きを読む
あいす@さん あいす@さん 涙袋を作る系では1番使いやすいです。 アイシャドウで仕上げるよ…続きを読む
けてぃ6519さん けてぃ6519さん 涙袋を作りたい! けど、イタい感じにはなりたくない! 大人だっ…続きを読む
かっかさん♪さん かっかさん♪さん 涙袋にのせています。細かいパールがしっかりと付きますが、ナチ…続きを読む
高保湿さん 高保湿さん 一周回ってこれでアイライナー引いてます。 締め色のアイシャド…続きを読む

i’m meme(アイムミミ)について

アイムスティックシャドウシマーページの先頭へ