b.glen(ビーグレン) / 7 day Special Set プログラム1(QuSomeホワイト)(旧) 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > 7 day Special Set プログラム1(QuSomeホワイト)(旧) > 口コミ一覧 > ズッキーニ(o^-)bさんの口コミ

ズッキーニ(o^-)bさん
ズッキーニ(o^-)bさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/20 22:35:57

一週間のトライアルセットで内容は、
・洗顔 (クレイウォッシュ)
化粧水 (QuSomeローション)
美容液2つ (Cセラム、QuSomeホワイト)
・保湿クリーム (QuSomeモイスチャーリッチクリーム)
です!洗顔から保湿クリームまで入っていて、美容液も2つも入っていてお得感満載♪

学生時代に日焼け止めをサボっていたせいで20代にしてシミが出てきたのが気になって、このトライアルを購入しました!たった一週間だったけどシミが一週間前より薄くなっていて感動したので早速口コミしてます♪変化がすぐに出るので毎日使ってて鏡を見るたびに嬉しくなります!

どの商品も使っていて嫌な感じはなかったです。
クレイウォッシュは泡を立てないで使う洗顔で、珍しいなあと思いました!鼻周りの汚れが取れて結構良かったです。
あとはモイスチャーリッチクリームも肌がしっとりするけどベタつきがなくて良かったなあと思います!

ズッキーニ(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

しんちゃんんん/さん しんちゃんんん/さん お得なトライアルセットだった!続きを読む
ウリ坊☆/さん ウリ坊☆/さん 洗顔から保湿まで入っているお得なトライアル! 肌がもちもちに…続きを読む
えりちゃん参上さん えりちゃん参上さん お肌のくすみが気になり、透明感が欲しかったのでずっと気になっ…続きを読む
ミートソースパスタさん ミートソースパスタさん この値段でこれだけの量が入っているのでコスパ良すぎ! 日々の…続きを読む
海風チル子さん 海風チル子さん 前に広告を見てから気になっていました。 トライアルセットの内…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

7 day Special Set プログラム1(QuSomeホワイト)(旧)ページの先頭へ