b.glen(ビーグレン) / 7 day Special Set プログラム1(QuSomeホワイト)(旧) 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > 7 day Special Set プログラム1(QuSomeホワイト)(旧) > 口コミ一覧 > yoshiyoshi12さんの口コミ

2021/4/1 01:21:18

美白成分のハイドロキノンが入っているものを探していて、ビーグレンにたどり着き、まずはお試しセットを使ってみました。

結果は、私の肌にとても合っていて、全てこちらの商品に切り替えようかかなり迷っているところです。

もともとそれほど敏感肌ではないのと、最近は肌荒れも無く、少し乾燥による目元・口元が気になる程度でしたので、どれも特に刺激になるものはありませんでした。
肌悩みはシミそばかすです。

まずセットが届いた日に、付いていたパックを含め全て使用したのですが、翌朝顔のくすみが抜けているのにびっくりしました。
肌が明るく見え、洗顔した時に肌がつるっとしていて、乾燥は緩和され、ツヤツヤして見えました。
何度も鏡を見て嬉しくなりました。
こんなにすぐに実感できるとは思っていなかったですし、お肌の調子がいいと気分がいいです。

クレイウォッシュは、汚れの落ち具合は穏やかな気がしますが、泡立てないタイプが楽で、気に入りました。
ローションは、少しとろみがあり、しっかり保湿を感じられます。
Cセラムとホワイト2.0の美白成分に期待大です。保湿もしっかりあります。
リッチクリームはこっくりしていて、手間をかけたお肌にしっかり蓋をしてくれます。
普段はこの後に他の製品のナイトジェルマスクを使用するところですが、これがなくても安心できました。

香りもどれも嫌なものがないのでこれも続けられそうな点です。
定額サービスというものがあり、かなりお買い得なので、これに絞って継続して続けるのも良さそうだなと思うのですが、他の新しいスキンケア商品を見るとすぐに試したくなってしまうので、迷うところです。

もう少し気分のあがるパッケージだとなお良かったのですが、久々に自分に合うものを見つけられました。

yoshiyoshi12さんのクチコミをもっとみる

えすかるごっ★さん えすかるごっ★さん 内容量に惹かれて購入しました。 最近はお肌のくすみが気になり…続きを読む
シャネキッポさん シャネキッポさん 値段的に気軽に試せました。 美容液もクリームも少量で伸びがす…続きを読む
おの豚ちゃんさん おの豚ちゃんさん ビーグレンのトライアル1を初めて使ってみてまず一言はテクスチ…続きを読む
ベビーモンスターさん ベビーモンスターさん トライアルセットなので そこまで期待をしていなかったのです…続きを読む
まほうのえのぐさん まほうのえのぐさん 久しぶりにすごくいい!!と思えるスキンケアの商品に出会いまし…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

7 day Special Set プログラム1(QuSomeホワイト)(旧)ページの先頭へ