メラノCC / 薬用しみ 集中対策 プレミアム美容液 口コミ

アットコスメ > メラノCC > 薬用しみ 集中対策 プレミアム美容液 > 口コミ一覧 > たぁぁぁ子さんの口コミ

2021/6/6 16:30:06

【購入動機】
頬骨のあたりのシミが気になり始め、これから夏に向けて対策しておこうと購入。
【使用感等】
使用しはじめて10日になります。
敏感肌(乾燥、にきびできやすい、金属アレルギー等)なのでビタミンCによる刺激が不安でしたが、今のところ刺激やかゆみも無く使用できています。
かなりサラッとしたオイルで無色透明。一旦手の甲に出して反対の手の指で取りお顔に伸ばすとスッと伸び、薄くつけることができるのでお化粧前にも問題なく使用できてますが、効果を期待して夜は重ね塗りしてます。笑
特殊なチューブの形をしているので1滴ずつ出てきて使いやすいです。
パッケージも派手な黄色なので柑橘系の匂いがきついとかと思いきや、刺激的な匂いでもなく柔らかめ。
刺激が強そうというイメージで敬遠していたメラノccシリーズですが、わたしには合ってるようなので化粧水の購入も検討してます(^ ^)

• 2021-06-06 16:30:05 by たぁぁぁ子さん

たぁぁぁ子さんのクチコミをもっとみる

めいちさんパワーさん めいちさんパワーさん 美容液は高価な商品も多いですが、気にせずしっかり毎日続けられ…続きを読む
うううさんさん うううさんさん 2本目です。シミが薄くなればと思い使ってます続きを読む
しょこしょこpさん しょこしょこpさん 普段から使っているのでストック用です。 手軽で毎日使いやすい…続きを読む
m0m0ka★さん m0m0ka★さん 朝にビタミンCを取り入れると良いと聞いたので、コスパ重視でこ…続きを読む
★さとしん★さん ★さとしん★さん 産後増えたシミと、吹き出物の跡の色素沈着が気になり購入しまし…続きを読む

メラノCCについて

薬用しみ 集中対策 プレミアム美容液ページの先頭へ