メラノCC / 薬用しみ 集中対策 プレミアム美容液 口コミ

アットコスメ > メラノCC > 薬用しみ 集中対策 プレミアム美容液 > 口コミ一覧 > ガキツカさんの口コミ

ガキツカさん
ガキツカさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/15 16:56:00

毎日のマスク生活で、顔とマスクが接触する所にデキモノが出来てしまいました。
そういえば、前にデキモノが出来た時に、メラノCCさんにお世話になった事を思い出し、購入しました。
前は、通常のメラノCC美容液を使いましたが、プレミアムが出ているではないですか!
プレミアムの方がいいに違いないと、プレミアムにしました。
相変わらずの柑橘系の香りが爽やかで、オイルのようなテクスチャーが、肌馴染みが良く、ベタつかず、程よい保湿力があって、肌を優しく包みます。
デキモノも、おかげ様で、跡も残らず、消滅してくれました。
2本使い終わり、思う事は、通常タイプの時もそうでしたが、私の肌には、くすみやシミそばかすの方には、効果は発揮してくれず…デキモノ対策には効果抜群だという事です。

ガキツカさんのクチコミをもっとみる

**nuts**さん **nuts**さん とりあえずビタミンC入れるためにコイツは外せないでしょ、と購…続きを読む
ぎんのめがみぞうさん ぎんのめがみぞうさん シミに効いている気がします。続きを読む
domさん domさん プレミアムじゃないほうと併せて数年間ずっとリピートしています…続きを読む
ダーバンさん ダーバンさん 一本を使い切り、再購入です。鼻周りの毛穴引き締め&頬のシミに…続きを読む
ほたねぇ。さん ほたねぇ。さん 延びがィィので、少量で使えます!! ビタミンのィィ香り。続きを読む

メラノCCについて

薬用しみ 集中対策 プレミアム美容液ページの先頭へ