メラノCC / 薬用しみ 集中対策 プレミアム美容液 口コミ

アットコスメ > メラノCC > 薬用しみ 集中対策 プレミアム美容液 > 口コミ一覧 > fujiyOさんの口コミ

fujiyOさん
fujiyOさん

2022/1/31 11:47:02

もうひとつのメラノCC美容液より高いけどふたつあるとつい高い方を選んでしまう。

オイルみたいな感じなので割と少量でものびます。

ビタミンは昼間の日が当たるときにとってはいけないというので夜しかつけてません。
化粧水のあと頬骨のあたりポイントでつけてます。

最近うっすらシミがでてきたので今ならまだいけるかなと思ったのですがシミが消えるなどの目に見えた効果はまだないです。
塗った後すぐ沁みていくので浸透してる感があり、これ以上濃くならないように防いでくれているかなという期待はあります。
浸透感があるのでおまもりとしての効果は絶大です。

一度鼻炎でぼろぼろになった鼻につけてしまったことがあったのですが、ピリピリしみたので間違いなくビタミンだな!と思いました。

もしそれでもシミが濃くなってきたら潔くレーザーします。

• 2022-01-31 11:23:27 by fujiyOさん

fujiyOさんのクチコミをもっとみる

ますだりんごさん ますだりんごさん 乾燥肌、敏感肌です 常に美白を目指しているので高評価のこちら…続きを読む
ややなかさん ややなかさん 2本目突入。一本使い切って最近少しトーン良くなった気がするけ…続きを読む
☆:::☆サリー。☆:::☆さん ☆:::☆サリー。☆:::☆さん しっとりしていますがべたつかず使いやすいです。 続きを読む
あまい。さん あまい。さん 背中にニキビと色素沈着があり、試しに塗ってみたところ明らかに…続きを読む
@まりりん:)さん @まりりん:)さん 食べ物や生活リズムの崩れ等で、コメドのようなものが出やすかっ…続きを読む

メラノCCについて

薬用しみ 集中対策 プレミアム美容液ページの先頭へ