KOUJIHIME / ライスバリアウォッシュ 口コミ

アットコスメ > KOUJIHIME > ライスバリアウォッシュ > 口コミ一覧 > マイメロコスメさんの口コミ

マイメロコスメさん
マイメロコスメさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/30 16:32:26

日本酒の由来成分が配合されているところに魅力を感じました。

パッケージがピンクでとっても可愛らしいです。

プッシュタイプで使い易いです。

ワンプッシュでピンポン玉の大きさくらいのモコモコの泡がシュワーっとでてきます。

弾力のある泡で濃密なもちもち泡です。

爽やかなグリーンフローラルの香りがして癒されます。

もっちもっちの弾力ある泡なので肌にピタッと密着してくれて、泡だけで気持ち良く洗顔することができました♪

ホワイトクレイが配合されているので毛穴黒ずみも綺麗に除去してくれて洗顔後の肌がすっきりします。

古い角質もしっかり除去してくれて、肌がワントーン明るくなりスベスベ肌に導いてくれるので嬉しいです。

肌と同じ弱酸性+アレルゲンフリーの洗顔なので敏感肌乾燥肌の方でも安心して使える洗顔なのでおすすめです。

• 2021-04-30 16:32:26 by マイメロコスメさん

マイメロコスメさんのクチコミをもっとみる

kigioriorさん kigioriorさん 最近お気に入りの洗顔料! 敏感肌向けで 泡で出てくるため時短…続きを読む
Aimie♪さん Aimie♪さん 優しい泡で洗うことの出来る炭酸洗顔料です。 泡自体は、キメが…続きを読む
m11m11さん m11m11さん もっちり泡の洗顔! KOUJIHIMEから洗顔料が登場! なん…続きを読む

KOUJIHIMEについて

ライスバリアウォッシュページの先頭へ