got2b(ゴットゥービー) / ボンディング・ブリーチ 口コミ

アットコスメ > got2b(ゴットゥービー) > ボンディング・ブリーチ > 口コミ一覧 > ☆ぴーる☆さんの口コミ

☆ぴーる☆さん
☆ぴーる☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/5 20:10:16

商品特長
@サロン発の「ボンディング・テクノロジー」が搭載されているから、ブリーチをしても髪が切れにくい
A「ボンディング・テクノロジー」とは、毛髪を内側から保護・強化する技術のこと(内側から保護・強化するから髪が切れにくい)
B高いブリーチ力だから、しっかり髪のベースをつくることができ、透明感のあるハイトーンカラーを楽しめる(オンカラーした場合)

1剤と2剤を混ぜて塗るだけでできちゃう簡単作業!
イヤーカバー・ケープ・手袋・アフターブリーチトリートメントがセットになってるから自分で用意するのは床に敷く新聞紙くらいかな?
手が汚れにくくて、香りもキツくないから手軽に使いやすいし後処理も楽チン。

セルフブリーチ初心者だけど、とっても使いやすくて好感触
美容室に行かないと綺麗にできないのかな?と思ってましたが、これなら自宅で色々なカラーを楽しめそう。
気になったら是非是非チェックしてみてください!

• 2022-06-05 20:10:15 by ☆ぴーる☆さん
  • 2022-06-05 20:10:16 by ☆ぴーる☆さん

☆ぴーる☆さんのクチコミをもっとみる

アンユさん アンユさん アットコスメさんからのプレゼント当選しました!ありがとうござ…続きを読む
honohono★さん honohono★さん すでに2回ブリーチしてますが市販とは思えないほど髪がサラサラ…続きを読む
me_peさん me_peさん 商品の特徴 サロン発の「ボンディング・テクノロジー」が搭載さ…続きを読む
:::くろろ:::さん :::くろろ:::さん サロン並みの仕上がりヘアカラーです!! 皆さんの口コミにある…続きを読む
りさこまる89☆さん りさこまる89☆さん コロナ禍で頻繁に美容院に行くのも嫌だけど、 イメチェンしたい…続きを読む

got2b(ゴットゥービー)について

ボンディング・ブリーチページの先頭へ