マジョリカ マジョルカ / スキンナビゲートカラー 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > スキンナビゲートカラー > 口コミ一覧 > p.rabbitさんの口コミ

p.rabbitさん
p.rabbitさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/21 13:13:18

顔の赤みが気になる私。
今回、悩みにぴったりのカバー効果ということで
ミントグリーン、コーラルピーチ、ピンクラベンダーの中から
ニキビあと、赤みをカバーするミントグリーンを使ってみました。

SPF30 PA+++

マジョリカマジョルカはパッケージも可愛いですね

うるおい、くずれ防止、毛穴補正、トーンアップ、ニキビあと・赤みに効果。

うるおいながら、メイクくずれ防止。
悩みに合わせて選べる、密着カラージェル下地になっています。

手にとってみると、綺麗なミントグリーン。
うん。これなら赤み消しだけでなく、透明感も期待できそう。

柔らかなジェル。
肌にすばやくなじみ密着。
べたつかないのもいいですね。

しっかり悩みをカバーしてくれます。
グリーン系は初めて使いましたが、顔色も悪くならずに、トーンアップ。
赤みが消えたことでクスミ感も減少した感じです。

また、テカリ防止パウダーが皮脂をキャッチしながら毛穴の凹凸をカバー。
マスクにつきにくい処方なのも嬉しいですね。

色の効果って案外大きい。
自分の肌悩みにあったカラージェル下地でワンランク上の肌を目指しましょう。

<ミントグリーン>:ニキビあと・赤みをカバー

<コーラルピーチ>:くま・そばかすをカバー

<ピンクラベンダー>:くすみをカバー

• 2021-05-21 13:12:12 by p.rabbitさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マジョリカマジョルカ)

p.rabbitさんのクチコミをもっとみる

ムッチュさん ムッチュさん 朝の忙しい時に1本でスキンケア、日焼け止め、艶、ピンクにした…続きを読む
☆こらそん☆さん ☆こらそん☆さん 私が使ったカラーは「ピンクラベンダー 」で、くすみをカバーし…続きを読む
まろんかさん まろんかさん 5月21日発売♪ うるおいながら、メイクくずれ防止。 肌悩み…続きを読む
にゃんきちてつきちさん にゃんきちてつきちさん モニター使用 スキンナビゲートカラー スキンミルク&化粧…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

スキンナビゲートカラーページの先頭へ