HAKU / ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト 口コミ

アットコスメ > HAKU > ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト > 口コミ一覧 > ヒデコさんの口コミ

ヒデコさん
ヒデコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/7 08:53:30

爽やかなコンパクトが素敵です!

スキンケアで肌を整えた後、クッション面に専用パフを数回押し当てていきますよ!

ほおの高い部分から外側に向かって、やさしくポンポンとなじませていきます!

オーロラパールが、透明感のある光を放ち、シミをカバーしながら美肌に補正!

薄く均一にフィットし、肌にしっかりついているのに厚塗り感がなくナチュラル♪

グリーンフローラルのほのかな香りがふんわりするのも心地良いです!

資生堂ジャパンのキャンペーンに参加中[PR]

• モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン)

ヒデコさんのクチコミをもっとみる

こまいぬ@ポメさん こまいぬ@ポメさん ド派手なレフィルを選びがちな私ですが このレフィルは 、めっち…続きを読む
alcopopさん alcopopさん メラノフォーカスZが有名なHAKUのクッションコンパクト! メ…続きを読む
spitz8823さん spitz8823さん HAKUから出たクッションファンデなので、期待していました! カ…続きを読む
のまり☆コスメ好きさん のまり☆コスメ好きさん 5月に発売されて気になってた HAKUのクッションファンデーショ…続きを読む

HAKUについて

ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクトページの先頭へ