HAKU / ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト 口コミ

アットコスメ > HAKU > ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト > 口コミ一覧 > ★うみんちゅ★さんの口コミ

★うみんちゅ★さん
★うみんちゅ★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/4 22:21:31

美白効果のあるクッションファンデと言うことで購入しました。
その後でパーフェクトワンのグロウ&カバークッションファンデーションが当選したので
使用感を比べてみました。

こちらのクッションファンデは「自分の肌が綺麗になる」「ナチュラル」「美白効果がある」のが良い点です。
ですがカバー力はあまりありません。
写真で見ると分るかと思います。左から「スッピン」「パーフェクトワン」「HAKU」です。HAKUは夜に撮影したので、肌の色が暗くなってはいます。それでもカバー力は一目瞭然です。

パーフェクトワンはカバー力はありますが、美白効果はありません。ただ保湿効果はあります。
何を求めるか、出かける場所で購入・使用を検討すると良いかと思います。

• 素肌 by ★うみんちゅ★さん
  • グロウ&カバーパーフェクトワン by ★うみんちゅ★さん
  • HAKU by ★うみんちゅ★さん

★うみんちゅ★さんのクチコミをもっとみる

yuimanaさん yuimanaさん 色々クッションファンデを試してきましたがこちらは小さめサイズ…続きを読む
あき9310さん あき9310さん 美白のHAKUから出たクッションファンデという事でかなり期待して…続きを読む
コウバコさん コウバコさん お店でこめかみ辺りにタッチアップしてみて綺麗に馴染んだので買…続きを読む

HAKUについて

ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクトページの先頭へ