クレアボーテ / ベルサイユのばら ザ・マスク ブライトニングモイスチュア 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ベルサイユのばら ザ・マスク ブライトニングモイスチュア > 口コミ一覧 > **mimimimimi**さんの口コミ

**mimimimimi**さん
**mimimimimi**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/9 18:54:26

アットコスメで購入したときにサンプルを頂きました。
香りはグリーンフォレストらしい。
落ち着く香りで、香りもきつすぎないし私は好きだな。

シートの厚み・美容液の含みは特に特筆するところなしで普通
大きさが大きめなのが、顔の大きい私にはぴったりでしたw
シートの形状への要望としては、目じりのところにに切れ込みがあればよかったなーと思います

はがしたあとは
肌が明るくなってる気がする!!!毛穴も目立たないしいい使用感です。

現在、アレルギーでまぶたがガサガサに荒れていますがしみませんでした。

シートパック毛穴撫子をずっと愛用しているのですが、これもレパートリーに入れてもいいかも?と思えました。
毛穴撫子よりはあっさりめの使用感で、これはこれで好きです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

**mimimimimi**さんのクチコミをもっとみる

hadaturuさん hadaturuさん 超密着形状と記載ありましたが、本当です! 今まで使用していた…続きを読む
ジャスミン3711さん ジャスミン3711さん シートマスクの大きさも程よく、顔にしっかりフィットします。 …続きを読む
1173ころさん 1173ころさん しっとししていて、保湿感はありました。続きを読む
takttさん takttさん サンプルでいただきました。めちゃくちゃ潤いました。香りも好き…続きを読む
ふぁいまみーさん ふぁいまみーさん コスメショッピングでコスメを購入したときに、いたたきました!…続きを読む

クレアボーテについて

ベルサイユのばら ザ・マスク ブライトニングモイスチュアページの先頭へ