ケイト / リップモンスター 口コミ

アットコスメ > ケイト > リップモンスター > 口コミ一覧 > ヤトリシノさんの口コミ

2023/5/20 11:28:13

1stブルベ冬
2ndイエベ春
持っているカラーの全比較と、Viseeとの比較をしてみました。

【リップモンスター】-------------------------
透け感とツヤのあるシアーな発色なので肌馴染みがいいです。
食後はさすがにツヤは無くなっているのでリップクリームを塗ってます。

【02】Pink banana
青みにも黄みにもよらない万能ピンクで発色はちょっと濃いめ。ティッシュオフするとちょうどいい。

【03】陽炎
黄み寄りで発色は薄め。スッピンを盛れる。

【05】ダークフィグ
暗めで発色はちょっと濃いめ。クールやシック系の落ち着いた雰囲気に合う。

【07】ラスボス
パッとしたレッドピンクで発色は濃いめ。クールやカッコイイ感じの雰囲気に合う。

【13】3:00AMの微酔 ★お気に入り
青み寄りのピンクで発色は淡め。可愛らしい雰囲気に合う。

【Viseeとの比較】---------------------------
リップモンスターの方がシアーな発色
ティッシュオフするとViseeの方が落ちていた。
色残りはどちらもいいがリップモンスターの方がより残る感じがする。
ViseeのPK851とリップモンスターの13が1番近い発色

• 2023-05-20 11:13:40 by ヤトリシノさん

ヤトリシノさんのクチコミをもっとみる

☆ゆんね☆さん ☆ゆんね☆さん 落ちにくいです続きを読む
Yuka22114さん Yuka22114さん ブラウンリップ好きな方は絶対好きな色味だと思います 塗る前に…続きを読む
mi-chan**さん mi-chan**さん 色持ちの良さや、色味が最高でラスボスは手放せない一本です!続きを読む
mARuさん mARuさん 発色も良くて色持ちも良いなんてこの値段で買えてしまうのはすご…続きを読む
キャプシーヌさん キャプシーヌさん ヘビロテしてるリップモンスターのリップ。自分の中で定番しすぎ…続きを読む

ケイトについて

リップモンスターページの先頭へ