ケイト / リップモンスター 口コミ

アットコスメ > ケイト > リップモンスター > 口コミ一覧 > ☆*nana*♪☆さんの口コミ

☆*nana*♪☆さん
☆*nana*♪☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/29 04:50:08

‘13 3:00AMの微酔‘と‘08 モーヴシャワー‘を購入しました**

まずはどちらも着け心地がとてもよく、唇に色がスルスル綺麗にのってくれました。
私は塗ってすぐ一度ティッシュオフしていますが色持ちもよくて満足しています♪

(私はもともと唇の色に赤みがあります)
微酔は肌を綺麗に見せてくれるので出番がとても多いです。
リップ自体の色はピンクでもなくローズでもなく、その中間にほんの少し白を混ぜたような可愛くて綺麗な色です。
どんなタイプの肌にも似合いそうな色だなと思います。

モーブシャワーは微睡にさらに白を混ぜて青みのラメを足したような、一目惚れしてしまうほど可愛い色**
ラメが入っているのにラメを感じない塗り心地で塗るときの違和感がまったくありません。ラメの肌触りが苦手なかたにも使いやすいと思います。
私は赤みのある唇なので塗っても白っぽさがあまり目立たず、そこがとても気に入りました。
微酔と似ている気がしますが細かいラメが入っているせいかさらに潤って見える気がします。

値段的にあまり期待してなかったのでなかなか購入しなかったことを後悔するほど私には使いやすくて良いリップで、他の色も使ってみたくなりました♪

☆*nana*♪☆さんのクチコミをもっとみる

takahararinさん takahararinさん 03陽炎のミニサイズを試したらすごく良かったので02Pink banana…続きを読む
ぽんち8125さん ぽんち8125さん マスクしない時代になってもやっぱりリプモンしか勝たんなという…続きを読む
ぺこむし♪さん ぺこむし♪さん 何度もリピートしている愛用リップです。 発色も良く、保湿力も…続きを読む
i.nonさん i.nonさん 棚落ちの為、欲望の塊がドラッグストアで安くなってたので買いま…続きを読む
サーァァさん サーァァさん 3本目愛用中こればっかり使ってます 何回飲み物を飲んでも落ちに…続きを読む

ケイトについて

リップモンスターページの先頭へ