NARS / サンキッスド ブロンジングクリーム 01195 口コミ

アットコスメ > NARS > サンキッスド ブロンジングクリーム 01195 > 口コミ一覧 > seroryyさんの口コミ

seroryyさん
seroryyさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/29 09:44:30

sunkissed bronzing cream - laguna
18M made in itary

cream bronzer brush
made in china

クリーム系のプロダクトに目がないわたくし
これは見つけた瞬間、テスター試したわけでも、触れたわけでもなく、ただただ直感で絶対買おうと思ってた

質感は伸びの良いクリーム
クリームなんだけどさらっと目
ファンデーションがヨレることなくトントン綺麗に伸びる
(正直個人的な好みの問題上、ファンデーションは薄く薄く塗ってるか塗ってないか程度しかのせないので、ヨレるという概念がないかもしれないので、そこは加味して参考までに)

クリームからパウダーに変わるハイブリッドとHPには記載があったけど最近この手の質感は珍しくもなく、よくあるやつねという感じ

この手のクリームからパウダーに変わるパターンは仕上がりのサラサラ度合いがモノによって違いがあり、これは比較的ちょうどいい感じ
(ちょうどいいとかイマイチってのは個人的主観や好みもある)
さらっとするけれど湿度が残る感じ
でもベースメイクがヨレることもなく
使い勝手はなかなか良い

ブロンザーっていうから、太陽光でゴールドっぽくキラッとするのかと思ったけど、完全にマットラメ感皆無

でもコントアにするには黄みがあってやっぱり色的にブロンザーなのかな、という感じ

この製品の1番のお気に入りポイントは香り
ものすごーーーくいい香り
個人的に好きな香り
サンオイルを彷彿とさせる
これつけるだけで気分は一気に夏
砂浜、太陽、海ーーーという感じ

ブラシはまだ使ってもみておらず完全に見た目買い
もうこのブラシは出た瞬間絶対買うって思ってた
色が好み過ぎる

比較的しっかりした質感のクリーム用ブラシみたいなので、クリーム系が好みな個人的嗜好から、まぁ使うかなーと
(可愛すぎて飾っておきそうだけど)

サンキスドブロンジングって
もう名前からして夏気分
開封して香りでもう一回夏気分

でも私はやっぱりブロンザーはすこーしキラっとしていた方が好みかな

ここの口コミは動画を載せる手順が面倒なので、開封して手の甲で伸ばしてみたショートムービーはインスタに投稿済み

というか....
@コスメやっぱり微妙

オススメ度っておかしくない?
私の感想とか私の個人的な価値観に基づくレビューであって、私がこうだったからだけで簡単に人に勧められるものでもない

スキントーン、肌質、好みの色など、人それぞれ違うのに、あくまで私はってことでしょ
って思うわ

安易に「よかった!オススメ!」とか言ってるコメント読むと、人の価値観なんて千差万別だろって思う

• 2021-06-29 09:44:29 by seroryyさん
  • 2021-07-03 12:58:45 by seroryyさん

seroryyさんのクチコミをもっとみる

サンキッスド ブロンジングクリーム 01195ページの先頭へ