コフレドール / カバーステイWPファンデーションUV 口コミ

アットコスメ > コフレドール > カバーステイWPファンデーションUV > 口コミ一覧 > noricodogさんの口コミ

noricodogさん
noricodogさん

2023/11/2 16:05:42

汗っかきなので、夏場はいつも困っています。"滝汗"というキーワードに引かれて購入しました。
結論的には、やはり汗で落ちます。しかし、落ち方はきれいだと思いました。
今年は11月になっても気温が高いということもあり、夏からそのまま継続して使っています。
サッと全体に薄く付けた後、ほほのシミが気になるところに重ねづけして、軽く粉をはたいています。仕上がりは気に入っています。
また、他にも書かれていた方がおられましたが、私も通常は標準色と言われる色を選ぶのですが、今回は在庫がなく一番暗い色を購入しました。顔色がくすむこともなく、シミも適度に薄くなるので、却ってこの色で良かったと思っています。
来シーズンもし販売されたら、また購入します。

noricodogさんのクチコミをもっとみる

うちまろ0206さん うちまろ0206さん 混合肌の私の肌に心地よくフィットして使いやすいです。店頭では…続きを読む
アキカナさん アキカナさん 02が欠品中だったので01を購入。ちょっと白かったかな。塗った感…続きを読む
@SK39さん @SK39さん ずっとコフレドールグランのウォータープルーフファンデーション…続きを読む

コフレドールについて

カバーステイWPファンデーションUVページの先頭へ