rom&nd / ヴェールライター 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ヴェールライター > 口コミ一覧 > mayaa_cosmeさんの口コミ

mayaa_cosmeさん
mayaa_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/25 20:26:46

人気のハイライター数種を比較して私的No. 1!
rom&nd ヴェールライター  #01
sun kissed veil

言わずと知れた人気ハイライター
私はイエベさん向けの #01 サンキスドベール

まず結論!このハイライトの良きポイント

・肌にとけ込むような馴染みの良い色♪

・綺麗に主張しつつも、ギラギラしすぎない
 程よいパール感♪

・5.5gのサイズ感で1,000円前半で買えるコスパ
 の良さ♪

・お肌への密着感、時間経過後の様子もいい♪

私は今までハイライト使わなかったのですが、
乾燥する冬場でもしっとりと潤ったような多幸感あるお肌を作りたい!
でもにグロウタイプのファンデで艶肌を作るより、ハイライトでメリハリを付けながら艶感を出す方が自分には向いてる、好みかも

と思ったのがきっかけで初めてハイライトを買ってみました

ハイライトすごく悩みました。
いくつか人気の高い商品の口コミを見て、そして最終的に絞った候補は3つ。
セザ○ヌ、エク○ルの新作、そしてこのロムアンド

実際店頭のテスターをスウォッチして比較したら、色味、パール感共に1番好みと思ったのがこちらのロムアンドでした

あくまで私個人の好みの問題なので、他の商品もそれぞれ良いお品だと思います。

ハイライトを塗ってます!ってすぐ分かるようなしっかりめのハイライトは好きではなく
さりげないけどやっぱり綺麗
といった肌馴染みの良い上品な質感が好きな方にはロムアンド本当におすすめです

デメリットは?
あまり思う所がないのですが、あえて一つあげるなら
ちょっと蓋が開けづらい。。。くらいかな?w

しっかり閉まってて安心感あるとも言えますが、少しかためで力を入れないと開きづらいなと思いました。

使用法
基本お好みですが
鼻筋やおでこ、顎先、鼻骨脇ら辺、目元のCゾーンなどにブラシでふんわり塗るのが自然にぼかせておすすめです♪
しっかり目に発色させたい所なら指塗りもありかな、とは思いますが薄づきでも綺麗な艶感はちゃんと出るので私はブラシでのせてます

チークとしても使えるみたいですが、私はチークよりも涙袋にも使ってます

ハイライト入れるついでに涙袋もさりげな?く強調出来て、手間なくメリハリなお顔になり、それがまたお気に入りのポイントでもあります

韓国コスメやっぱり良い
人気なのも納得のお気に入りコスメです

#期待越えコスメ #rom&nd#ヴェールライター#sun kissed veil #01 #ハイライト #韓国コスメ #ロンアンド#イエベメイク #艶肌

• 2021-11-25 20:26:46 by mayaa_cosmeさん

mayaa_cosmeさんのクチコミをもっとみる

千蔵さん 千蔵さん これのピンク結構いいですよ!安いのに品があります。 最初少し…続きを読む
♪YU♪さん ♪YU♪さん ハイライトがほしくてゲット。色はゴールド買いました 今までハ…続きを読む
LALA_cさん LALA_cさん ブルベ夏です。 ツヤ感の出るハイライトが欲しくて買ってみたら…続きを読む
Rina0201さん Rina0201さん 01 サンキスドベール 購入 とても肌なじみのいいピンクみの…続きを読む
小僧姫さん 小僧姫さん クチコミしてなかったー 01 サンキスドベール この艶感、すご…続きを読む

rom&ndについて

ヴェールライターページの先頭へ