Celvoke / セルヴォーク インディケイト アイブロウマスカラ C 口コミ

アットコスメ > Celvoke > セルヴォーク インディケイト アイブロウマスカラ C > 口コミ一覧 > 沖ドキ!まいちゃんさんの口コミ

2023/10/20 20:23:47

シルプル地味なパケだけど、とっても好き。

15本くらいピンクアイブロウマスカラを試して、たどり着いたこのセルヴォーク!
ピンクメイク時に眉毛も、ピンクにするときに使ってます。
自眉は黒いので2週間に1回くらいのペースでアイブロウブリーチを自分でしていて、ライトブラウン系にアイブロウアートメイクもしています。
ピンクアイブロウにするときは、メイベリンのアイブロウマスカラアイブロウペンシルが1本になってる(←ダブルなんとかって品名…。)ピンクカラーのやつのアイブロウペンシルの方だけ使って眉尻の方をピンクにします!(このメイベリンのピンクのアイブロウマスカラは暗い(濃い)ピンクなので使わない)
そのあとケイトの、グリッターアイブロウパウダー(ピンク)の真ん中のグリッターパウダーを全体的に付けて、最後にこちらのセルヴォークのピンクアイブロウマスカラ!(写真がその工程です)
可愛いピンクアイブロウになって気分上がりますよー!

アイブロウペンシルアイブロウパウダー、アイブロウマスカラ、、と全て違うブランドだけど、やっと見つけた明るめピンク眉を叶えるアイテム達。。

セルヴォークのアイブロウマスカラは、肌につきにくいブラシになっているので、写真を撮るのに手の甲に色をのせるのに、なかなか色が肌に付かなくて苦戦しました。。かなりゴシゴシ擦ってやっとこの写真くらい付けました。
実際、眉に使ってて肌に付きにくいし、仕上がっても汗や皮脂に強くて落ちない。何よりも明るいピンクで抜け感ピンクを作れるので気に入ってます!
お値段高いけど、仕上がりと他には無い明るいピンクカラー、仕上がり、持ち 全て◎なので、買って損なしでした!

ご参考までに!

• 2023-10-20 20:23:26 by 沖ドキ!まいちゃんさん
  • 2023-10-20 20:23:39 by 沖ドキ!まいちゃんさん
  • 2023-10-20 20:23:46 by 沖ドキ!まいちゃんさん

沖ドキ!まいちゃんさんのクチコミをもっとみる

comachico♪さん comachico♪さん ものすごくおしゃれなピンク。ザ、ピンクという感じにもならず、…続きを読む
**購入者**さん **購入者**さん 05番のスモーキーピーチは白味のあるピーチブラウンで柔らかくて…続きを読む
サケノサカナ♪さん サケノサカナ♪さん 神崎恵さんのインスタライブを見て気になっていた商品で、近くに…続きを読む

Celvokeについて

セルヴォーク インディケイト アイブロウマスカラ Cページの先頭へ