キャンメイク / オイルブロックミネラルパウダー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > オイルブロックミネラルパウダー > 口コミ一覧 > フライデーナイトは無敵さんの口コミ

2022/6/19 23:52:49

去年の発売日頃に買って、最近使い終わりました。ほぼ毎日、一度に結構な量使っていたのですが、一年くらい持ったので、コスパはめちゃめちゃいいと思います!
私はとにかくおでこがテカりやすくて、すぐに前髪がべたっとなってしまうことが悩みでした。
でも、このパウダーのおかげで、その悩みは解消されました…!!
これを使った日は、夏だろうと湿気があろうと、途中で塗り直さなくても、夜までおでこがベタつかず、前髪をサラサラな状態に保ってくれるのです!
おまけに石鹸落ちで肌にもストレスがかからない!
このパウダーを使い切って、速攻CICA成分配合の方も買いました(笑)普通の方のストックもあります(笑)
もうこれは毎日のメイクになくてはならない存在です!

11/16補足
2個目を使い切りました。2個目は半年くらいで無くなってしまったので、もしかしたら夏場だったり、一緒に使う下地や日焼け止め等で無くなるペースは変わるかもしれません。
2個目はCICAの方を使いましたが、使用感的には通常の方と特段大きな違いは感じられませんでした。
CICAの方が眉毛などに着くと若干白緑?みたいな色が残る時があって気になるので、通常の方が使いやすいかも。

• 2022-06-19 23:52:49 by フライデーナイトは無敵さん
  • 2022-11-16 21:57:45 by フライデーナイトは無敵さん

フライデーナイトは無敵さんのクチコミをもっとみる

こねこのみーさん こねこのみーさん 普段はNARSのルースパウダーを使用していますが、持ち運びには大…続きを読む
vaningeさん vaningeさん いつもは、化粧下地を塗りファンデーションを塗る前にほうれい線…続きを読む
himekahitoujiさん himekahitoujiさん ちょうど使ってたルースパウダーが底見えしていた頃に友人に勧め…続きを読む
オイルブロックミネラルパウダーページの先頭へ