プリマヴィスタ / プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> > 口コミ一覧 > ななぽぽぽんさんの口コミ

ななぽぽぽんさん
ななぽぽぽんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/9 23:24:07

使用したのは<フレンチブルー>
こちらのカラーは黄ぐすみをカバーし、明るく透明感*のある肌に

こちらの化粧下地は皮脂だけでなく汗によるくずれも防いでくれます。
SPF50 PA+++ ウォータープルーフです

ほんのりブルーのカラーで、伸ばすと肌馴染みが良く白浮きも気になりませんでした
肌を程よくトーンアップしてくれます。

こちらを使用してから、普段通りファンデーション、メイクをしましたがファンデーションの乗りが悪いなどはなく、程よく肌が潤う感じでした

香りはなく無香料です。

今年の夏も紫外線だけでなく、マスクによる蒸れもあるので崩れ防止の下地は必須です!

• 2022-05-09 23:24:07 by ななぽぽぽんさん

ななぽぽぽんさんのクチコミをもっとみる

既に登録されておりますさん 既に登録されておりますさん 下地は必ずこれを使っています。他メーカーのも使ったことがあり…続きを読む
もこみわさん もこみわさん スキンプロテクトベース<乾燥くずれ防止> 毛穴・色ムラカバー…続きを読む
靴下屋さん 靴下屋さん こちらは歴代も合わせて何十本リピートしたことか^ ^ サラサラな…続きを読む
ゆりえぱんさん ゆりえぱんさん トーンが明るくなります。 これにパウダーだけでもよさそうです…続きを読む
あえりさん あえりさん マスクをしていても崩れにくい&テカりにくいです。さらっとした…続きを読む

プリマヴィスタについて

プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>ページの先頭へ