ululis / ウォーターコンク リペアヘアオイル 口コミ

アットコスメ > ululis > ウォーターコンク リペアヘアオイル > 口コミ一覧 > tanianniさんの口コミ

tanianniさん
tanianniさん

2022/3/30 23:59:35

製品の特徴

90%以上を補水+補修成分で構成
水溶性リペアハチミツ(*1)とケラチン(*2)で高浸透ダブル補修
ウォーターフルールの香り[欧州産イモーテル使用](*3)

*1:加水分解ハチミツタンパク(保護)
*2:水溶性ケラチン(羊毛)
*3:ヘリクリスムアングスチホリウム花油(保湿)

-------
使ってみた感想など

ululis(ウルリス)は、インナードライ髪の水分量に着目した商品です。髪の理想的な水分量15%の「うるぷる髪」を目指すために、水溶性の保湿&補修成分や独自配合の美容液成分を90%以上配合しています。

なりたい仕上がりで選べて、保湿のブルー、補修のイエローなどあります。

今回は補修のイエローのヘアオイルをお試しさせていただきました。

サラッとしたオイルで髪に馴染ませやすかったです。
私はポンプ半押しくらいで少しずつ量を調節しながら髪につけるのがちょうどいいです。

ウォーターフルールの香りがとても良いです。
ボトルのイエローもあってか、とても元気が出る香りなんです
コロンとしたボトルも可愛くて、つい手に取ってしまいます。

シャンプーコンディショナーとライン使いもしてみたいです。

• 2022-03-30 23:59:35 by tanianniさん

tanianniさんのクチコミをもっとみる

ぽこみん★彡さん ぽこみん★彡さん ピンクを使い終わったのでこちらも使ってみました。 ピンクより…続きを読む
コーギーのモモちゃんさん コーギーのモモちゃんさん 総合して悪くないのだけれど、むしろ良いのだけれど、この蓋はど…続きを読む
あんどるるさん あんどるるさん モニター使用です。 パッケージが可愛い!蓋がついているので…続きを読む

ululisについて

ウォーターコンク リペアヘアオイルページの先頭へ