ululis / ウォーターコンク リペアヘアオイル 口コミ

アットコスメ > ululis > ウォーターコンク リペアヘアオイル > 口コミ一覧 > ●◎◎◎●さんの口コミ

●◎◎◎●さん
●◎◎◎●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/3 20:03:28

他の方の口コミに「ポンプの横からオイルが漏れてくる」とありましたが、継続使用すると確かに横からじわじわオイル漏れを起こします…笑
私的には、横にして保管したり倒してコロコロしたりとわんぱくな扱いさえしなければあまり問題ない程度かなと感じました。

「衛生的にちょっと…」という方や、「旅行に持って行きたいんだけど…」という方には不向きかも知れません。それは恐らくボトルが綺麗じゃないことになります。

使用感はまずまずです。肩甲骨下くらいまでのロングヘアに対して2プッシュでしっとりまとまります。
香りも大層よろしいことで、アクアフローラルのようなクリアな香りがお上品な女になった心地に浸らせてくれます。あとボトルが透明でキラキラして綺麗(急に小学生のような感想)

あっという間に無くなるという感じはしないので、コスパも極端に悪い感じはしません。
今まで使ってきたヘアオイルの中では好きな部類です。
確実にリピートするかはわかりませんが、次回の購入候補予選にはひとまず進出。

• 2022-08-03 20:03:27 by ●◎◎◎●さん

●◎◎◎●さんのクチコミをもっとみる

アンバーーさん アンバーーさん 香りもテクスチャも良かったです!続きを読む
antoniettaさん antoniettaさん 懐かしい香りがするような…… ベタベタせずに セットにも使っ…続きを読む
Key3;さん Key3;さん ずっとパッケージがかわいくて気になっていたんですが 使ってい…続きを読む
rs_0012さん rs_0012さん オイルですが軽いテクスチャーで、髪に馴染ませやすいです。主に…続きを読む
*はっち**さん *はっち**さん ウルリス気になっていましたがヘアオイルがなくなったタイミング…続きを読む

ululisについて

ウォーターコンク リペアヘアオイルページの先頭へ