Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / ラスティングベース 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > ラスティングベース > 口コミ一覧 > あー0920さんの口コミ

あー0920さん
あー0920さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/9 19:59:47

◎ハイビジョン対応
お肌に伸ばしやすいテクスチャーで、素早く角質層に浸透してくれます。
そのため、ふっくらとハリのある肌に整えてくれる!!
ハイビジョン対応の透明なカバーカがあり、高発色なので毛穴やシミをしっかりとカバーしてくれるんです★

写真の最後がbefore/afterですが、塗った右半分がカバーしてくれてるのが伝わるはず★
タ方になっても化粧くずれも目立たないのでキープカもあると思いました!

◎ソフトフォーカス効果
ただカバーカ、キープカがあるだけでなく、お肌の凹凸やキメなど気になる部分をふわっとぼかすソフトフォーカス効果があります!
そのおかげでお肌の表面がより滑らかに見えるのでお気に入りです★テカリも目立ちません。

◎SPF50+ PA+++ (ノンケミカル処方)
夏の季節に最適!
紫外線対策が強化されているので、安心して外にも出れます★
透明なカバーカだけでなく、うるおいもあります。
そして高発色でもあるので映えるメイクを実現できちゃう!

#映えるメイクアップ #Chacottcosmetics #化粧下地 #ベースメイク #ラスティングベース #日焼け止め #チャコット #チャコットコスメ #chacott #コスメ #コスメオタク #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ大好き #コスメ部 #コスメレポ #beforeandafter #beforeafter #ビフォーアフター #ベースメイクアイテム #お気に入りコスメ #おすすめコスメ #コスパ最高 #働く女性 #働く女子毎日キラキラさせて楽しまなきゃ

• 2021-07-09 19:59:46 by あー0920さん

あー0920さんのクチコミをもっとみる

sakanamidoriさん sakanamidoriさん コスメデコルテのCCクリームからの乗り換えですが、ほぼ同じレベ…続きを読む
wata..さん wata..さん 少量でかなりよく伸びる。乾燥気味な肌には合わない。しっかり保…続きを読む
esy;Dさん esy;Dさん @cosme様からプレゼントでいただきました!どうもありがとうござ…続きを読む
あさぼーママさん あさぼーママさん 乾燥しないので超乾燥肌ですが合っていました。続きを読む
めろーむさん めろーむさん アットコスメさんのプレゼント企画で頂きました。 ファンデーシ…続きを読む

ラスティングベースページの先頭へ