BIOHEAL BOH / プロバイオダーム リフティングクリーム 口コミ

アットコスメ > BIOHEAL BOH > プロバイオダーム リフティングクリーム > 口コミ一覧 > @美桜さんの口コミ

@美桜さん
@美桜さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/27 15:18:43

塗るハイフと言われていて、とても気になっていました。
手持ちのクリームが無くなったタイミングで、新しい3Dが出たからこれを売り切るためか、楽天でセールになっていたので購入しました。

思った以上に、ハリを感じるクリームです。
本当に、上に引っ張られる感覚があり、なるほど塗るハイフとはこのことかと思わされます。
塗ってどれくらいの時間この感覚が続くかなと思いましたが、少なくとも6時間は続いていました。

夜塗って寝ると翌朝しっとりふっくらしています。
とても感触がいいです。
香りも好みの香りなので良かった!

これからの季節には少し重いかもしれませんが、もう少し使うつもりです。

こちらより効果がアップした新しい3Dの方も気になりますね。
こちらが無くなったら3Dの方も使ってみたいなと思います。

• 2024-03-27 15:18:42 by @美桜さん

@美桜さんのクチコミをもっとみる

☆はなぷり☆さん ☆はなぷり☆さん 皮向け、肌荒れが酷く、皮膚科のクリームを塗ること2週間。肌が…続きを読む
ありかりなさん ありかりなさん これすごいです! 肌にパーンと張りが! ただ香りがちょっとキツ…続きを読む
*ららきき*さん *ららきき*さん ずうっと、欲しくて、購入。 夜ぬって、寝て起きたら、 はりがで…続きを読む

BIOHEAL BOHについて

プロバイオダーム リフティングクリームページの先頭へ