ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ミレニアルスキン オンザグロウティンティッドモイスチャライザー N 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ミレニアルスキン オンザグロウティンティッドモイスチャライザー N > 口コミ一覧 > 黄野春子さんの口コミ

黄野春子さん
黄野春子さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/6 13:40:40

【200番使用】

・肌への密着感が高い
崩れにくい
・これ一本でベースメイク完成
・保湿力が高い
カバー力はあるのに軽いつけ心地
・どこでも使いやすいパッケージ

・色補正は他の化粧品必須
・ベタつきが気になるかも

こちらの商品と出会ったとき、「もっと早くに見つけたかった…!」と思いました。それくらい、敏感乾燥肌の私が感動したファンデです。

スキンケアの後これ一本でベースメイクが仕上がります。溶け込むように肌に密着し、保湿力もあり、時間が経っても乾燥崩れしません。逆に、オイリー肌の方だとベタつきが気になるかもしれないので注意です。

塗った感じだと、むき卵のようにつるんとした肌に仕上がります。くすみが気になる方は軽いテクスチャで紫のプライマーを使用すると透明感が出ます。

また、パッケージも魅力的で、チューブ型なのにポンプ式で適量を出せる点がとても使いやすいです。瓶ではなくチューブであることから、持ち運びも楽で外出先でも活躍しそうです。

ドルガバが日本撤退されるということもあり、購入できなくなるのは非常に残念ですが。
ファンデ難民の方は一度使ってみてほしいです。

黄野春子さんのクチコミをもっとみる

ことこぬさん ことこぬさん ミネラルファンデみたいに 香りがなくて石鹸で落ちる。 仕上がり…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

ミレニアルスキン オンザグロウティンティッドモイスチャライザー Nページの先頭へ