ローラ メルシエ / プティ コレクシオン アンバーバニラ s 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > プティ コレクシオン アンバーバニラ s > 口コミ一覧 > いろは7さんの口コミ

いろは7さん
いろは7さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/16 20:09:07

バニラの香りが元々好きなので、試してみたいなと思って@コスメで購入しました。

「バニラ」と「アンバーバニラ」と2種類の香りがあるようで、どう違うのか分かりませんが、アンバーバニラの方が夏にいいかなと思いました。

官能的なアンバーの香りと暖かみのあるバニラが特徴的な香りに、新鮮なタンジェリン、タイガーオーキッド、美味しそうな香りのアーモンドとブラウンシュガー。そしてサンダルウッドがブレンドされているそうです。

オードトワレは特製サイズの15mlで、同じ香りのホイップドボディクリーム 60gとのセットになっています。ミニサイズなので終わりまで使い切れそうです。

クリームも名前にホイップと付いているくらいなので、とろけそうに柔らかいクリームでするすると塗れます。ベタベタもしないので、淡く香るのでいいですね。

香りは甘いバニラの香りがして、いい香りです。優しい気持ちになれます。
穏やかに癒してくれるので、ずっとクンクンしていたくなるような(笑)

透析に行く日は香りがする物は付けていけないので、間の日に手首に少しだけスプレーして控えめに楽しんでいます。

• ローラメルシエアンバニラ by いろは7さん

いろは7さんのクチコミをもっとみる

エル0828さん エル0828さん アットコスメショッピングで購入しました。元々ローラメルシエの…続きを読む
プティ コレクシオン アンバーバニラ sページの先頭へ