CLIO / キルカバーファンウェアクッションオール ニュー 口コミ

アットコスメ > CLIO > キルカバーファンウェアクッションオール ニュー > 口コミ一覧 > りり兎さんの口コミ

りり兎さん
りり兎さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/17 17:47:28

何回もリピしてます。
以前キルカバーのグロウクッションを使ってて崩れが気になったので、こちらを試してみたところ自分にはぴったり!

まずカバー力が本当に高いです。加工アプリいらないくらい肌綺麗に見えます。
コンシーラーいらないレベルでアラを隠してくれます。
薄いシミはこれひとつで隠れます!!

仕上がりはセミマットめ。
ツヤ系が好きだったのですがマスク時代になったので、マスクにつかないけどマットすぎないものを探してました。これが本当にぴったり。
全然マスクにはつきません。押さえると多少鼻の部分に移るくらいで、あとは本当につきません。

崩れ方ですが、下地との相性や肌質もあると思うので一概に言えませんが
やはり多少皮脂でテカってきます。
ですが小鼻崩れとかはそこまで汚くなく、許容範囲かなと…
お昼に一回ティッシュオフして直すと夜まで持ちます。
フェイスラインや気になるところにはお粉をはたいておくと良いかも。
まあ、クッションファンデなのでお直しも楽なので、あまり気にならないです。

これに満足していて、他のを試してみようとあまりならないくらい。
ティルティルも評判いいので気にはなってますが、思ったよりコンパクトがでかくて持ち運び不便そうなのでキルカバーでいいかなーと思いました。
クッションファンデは持ち運ぶものだと思ってますので!笑

リフィル付いててお得だし、手放せません。
ちなみに、クッションがカスカスになってきたら裏返したら復活しますよ!

りり兎さんのクチコミをもっとみる

CLIOについて

キルカバーファンウェアクッションオール ニューページの先頭へ