クラブ / エアリータッチ デイエッセンス a 口コミ

アットコスメ > クラブ > エアリータッチ デイエッセンス a > 口コミ一覧 > chakoruさんの口コミ

chakoruさん
chakoruさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/19 02:08:56

リニューアルバージョン

リニューアルPOINTは
保湿成分が1.2倍配合
2種類の肌引き締成分追加配合
デザイン

日中乾燥を感じた時やメイク直しの時にメイクの上から直塗りOKは従来どおりで

スティックを適量くりだし、カサつきの気になる部分に直接塗って
指でトントンと軽くたたくようになじませるだけで瑞々しい感触になり
乾燥やくすみを感じさせず、メイクの密着感をアップしてくれて
極小パールとピンクのパウダーがツヤ感と透明感をアップしてくれます。

毛穴が目立つ肌をきゅっと引き締め、なめらかな肌に整えてくれる効果がプラスされたので
メイク前に毛穴ケアとして使うのもありです。
※肌・毛穴ひきしめ成分/アーチチョーク葉エキス、ハマメリス葉エキス

塗ったときひんやり感があるのもこの時期嬉しいですね。
マスク蒸れのリフレッシュに・乾燥してヨレるメイク直しに簡単に使えてラ・フランスの
甘酸っぱい香りが仄かに香るのもいい感じです。

化粧ポーチにすんなり入るサイズなので携帯にも便利で、もし忘れちゃったり使い切っても
バラエティショップで購入出来るから安心

大人の肌は夕方くすみがちですがエアリータッチデイエッセンスを使うとしっとり落ち着いて、ファンデの毛穴落ちやシワの影を軽減してくれるので帰宅するまでキレイを保ってくれますね。

• 2021-08-19 02:04:14 by chakoruさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社クラブコスメチックス)

chakoruさんのクチコミをもっとみる

misscreoさん misscreoさん スティックのりみたいな感じで 肌に直に塗り込める美容液で …続きを読む

クラブについて

エアリータッチ デイエッセンス aページの先頭へ