ナチュラグラッセ / メイクアップ クリーム カラープラス 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > メイクアップ クリーム カラープラス > 口コミ一覧 > ☆:::☆tommytommy☆:::☆さんの口コミ

2022/10/16 16:56:37

試供品を貰ったのが一年前
最近なぜか急に肌調子が悪くなり、そういえば試供品貰ったなぁと使用してみてびっくりしました。
何故はやく試さなかったのか……
以前メイクアップクリームNを使った際はあまりぴんとこなかったのですが
あれ?これ結構いいじゃない……
カラー補正以上のライトファンデーション感が丁度良いのです!
忌々しいマスクによって落ちてはしまうものの、ファンデーションを塗っていたときの「落ちました!」感が
これだと元々が薄付き故に、落ちた感じがしないのです。(落ちた部分と落ちていない部分の境目がぼんやりしている、という感じ)

さらにこれに変えてから乾燥による毛穴づまりが無くなり、ニキビがすーっと引いていっています。
パウダーは一応コスメデコルテのものを使用しているのですがそれでも乾燥しません。
カバーしたい部分のみコンシーラーファンデーションを薄くのせています。

寝るときには落としてしまうものではありますが日中つけるファンデーションがつけている間だけではなく
落としたあとも、ここまで肌に影響を与えるのかとつくづく実感。。。

というわけでまだ8割ほど以前使っていたベースメイクがあるのですが、現品購入いたしました。
ピンクのほうが人気のようですが、私の肌悩み的にグリーンのほうがしっかりカバーしてくれました。
肌トーン暗めな方ですが、重ねても案外白浮きしないです。

☆:::☆tommytommy☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

※ふうかな※さん ※ふうかな※さん 肌の赤みが気になっていたのでグリーンが赤みを抑えてくれてファ…続きを読む

ナチュラグラッセについて

メイクアップ クリーム カラープラスページの先頭へ