アディクション / コンパクトアディクション “センス オブ クラリティ” 口コミ

アットコスメ > アディクション > コンパクトアディクション “センス オブ クラリティ” > 口コミ一覧 > 櫻ましろさんの口コミ

櫻ましろさん
櫻ましろさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/27 21:33:16

102 Red Sea購入。
オレンジ好きなので、101と迷ったけど、公式動画を見たら、思ったよりオレンジが明るくて使いこなせないかもと思い102に。

まずパレットが可愛いです!
画像では平面だけど、ロゴと波が立体的に見えて波が揺らめいていて美しいです。

アディクションはタイニーシェルを持っています。
上記は考えないで塗っても失敗しなかったので同じ感覚で
左下:012M Cashmere(ピンクベージュ)をベースに塗ったあと、下真ん中:028M La Mamounia(マホガニー)を塗ったら、派手派手になってしまいました……。

これすごく発色がいいです。
見た目は赤茶だけど、実際塗ると彩度が高い透明感ある可愛い赤に色付きます。
ブラシの粉ふくみもいいので、次メイクでは上段真ん中を塗った後、ブラシに少しだけLa Mamouniaをとって、薄く塗ったらちょうどよくなりました(それでも色はしっかりつきます)

これだけでも十分可愛いけど、まぶたに上段右:019SP Red Jujube(レッドピンク)を重ねたらさらに可愛さが増しました。
ラメはピンクだけでなく、イエロー等も入っていてキラキラ。でもギラギラしてなく繊細な感じです。

上段左上:ベージュピンク (P)もまぶたの真ん中に置くと、目元が明るくなって気に入りました。

櫻ましろさんのクチコミをもっとみる

みずほ*昼寝さん みずほ*昼寝さん 4種の質感のアイシャドウがセットになった限定のパレットです。…続きを読む

アディクションについて

コンパクトアディクション “センス オブ クラリティ”ページの先頭へ