d'Alba(ダルバ) / ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム 口コミ

アットコスメ > d'Alba(ダルバ) > ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム > 口コミ一覧 > 瞳子うさぎさんの口コミ

瞳子うさぎさん
瞳子うさぎさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/26 12:15:35

少し前のメガ割でお迎えしようか迷っていたくらい、気になっていたダルバのスプレーセラムをお試しできて嬉しい瞳子です。

愛称がCAミストと呼びれていて、乾燥する機内で保湿対策に愛用しているキャビンアテンダントさんがおおい事から、そんな愛称がついたそうです。
黄色もピンクの二種類ありますが、どちらもイタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイル配合で、豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミスト。
*ツベルマグナツムエキス(保湿成分)
霧のように細かいミストなので、洗顔後やお風呂上がりのスキンケアまでのつなぎにしても良いですし、メイクの上からでもメイクを邪魔することなく使えるのが魅力的
しかも水光肌になれる!とうたっているほど、ツヤ肌になるのが嬉しい

しかもイタリアヴィーガン認証V-LABEL取得で、皮膚低刺激テスト済み(全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません)なのも、頼もしい限りですよね。
ちなみにバイタルスプレーセラム(ピンク)は、敏感肌を優しく落ち着かせて、保湿をしてくれる、若干さっぱり目のタイプ。
香りはほのかな薔薇のような、柔らかいフローラルな香りです。
でもどちらも香りは控えめで、長く残らないのが、愛されてる理由のひとつなのかなと思いました。

お迎えしてからというもの、起床後にスプレー、洗顔後にスプレーと、一日中気分に合わせて使いまくってます。
このスプレーセラム、ひとつは持っているのをオススメしちゃいます

#ダルバ #dAlba #ミスト #ヴィーガン #ヴィーガンミスト #スキンケア #ホワイトトリュフ #ファーストスプレーセラム #バイタルスプレーセラム #Qoo10 #お守りスキンケア情報

• 2024-03-26 12:15:33 by 瞳子うさぎさん
  • 2024-03-26 12:15:34 by 瞳子うさぎさん
  • 2024-03-26 12:15:35 by 瞳子うさぎさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ダルバ)

瞳子うさぎさんのクチコミをもっとみる

Kana-cafeさん Kana-cafeさん #PR 【d’Alba】「ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム」 …続きを読む
なほちょろさん なほちょろさん ダルバさんから商品提供をいただきました。 こちらは、トナー…続きを読む
Heaさん Heaさん いつでもどこでも使える スキンケア時でもメイク後でも使いたい…続きを読む
yurikooderさん yurikooderさん #PR #ダルバ  ダルバから商品提供をいただきました。 保湿…続きを読む
☆:::☆hanahana☆:::☆さん ☆:::☆hanahana☆:::☆さん dAlbaは韓国のコスメです。 トナー ミスト セラム エッセ…続きを読む
ホワイトトリュフバイタルスプレーセラムページの先頭へ