コスメデコルテ / ルージュ デコルテ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ルージュ デコルテ > 口コミ一覧 > aloha-sea-mさんの口コミ

aloha-sea-mさん
aloha-sea-mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/19 12:58:44

鮮やかな発色と艶やかなうるおいが続く、5つの質感、51色のリップスティック。

Shine Typeから08 honeymoon delusionのカラー、青味の効いたシアーなチェリッシュローズです。
透明感と光に満ちたような、うるうるっとした艶感のある仕上がりに。

Satin Typeから33 hug & kissのカラー、ロマンティックな青味よりのピンクです。
唇本来の艶感に近い質感ながら、上質なうるおいを纏った仕上がりに。

口紅とは思えない、リップクリームのような柔らかい塗り心地。
するするーっと唇に馴染み、保湿感もあるので下地なしでこれだけで綺麗なリップメイクが出来上がります。

カラーバリエーションが豊富なので必ず気に入る質感とカラーが見つかるはず。
心地良い使用感と見たままの色そのままの綺麗な発色が魅力的なルージュです。

• 2021-08-19 12:57:46 by aloha-sea-mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

aloha-sea-mさんのクチコミをもっとみる

まいケルンさん まいケルンさん 店頭で試して購入し、リピートで購入しました。 落ち着いた色合…続きを読む
なつまち0217さん なつまち0217さん イエベ秋。 このリップを塗ると、顔がパッと華やかに見えます。 …続きを読む
すーちゃんままちゃんさん すーちゃんままちゃんさん コスデコのリップ愛用者です。 他ブランドはほぼ皮が剥けたり荒…続きを読む
mari2334さん mari2334さん 11 グロウタイプのjubilant look購入しました。 ほんのり色づ…続きを読む
◇めろんそーだ◇さん ◇めろんそーだ◇さん 発色 保湿 完璧です。diorも好きですが、持ちも良いのでデコル…続きを読む
ルージュ デコルテページの先頭へ