なめらか本舗 / リンクルUV乳液 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > リンクルUV乳液 > 口コミ一覧 > 優奈Yunaさんの口コミ

優奈Yunaさん
優奈Yunaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/5 10:44:37

\お肌を守る低刺激UV下地/9.7発売
豆乳イソフラボン含有のスキンケアブランド「なめらか本舗」から一本でスキンケアベースメイクが完結する日中用UV乳液『リンクルUV乳液』が新発売!

サナ なめらか本舗
リンクルUV乳液
SPF43・PA+++・50g・1,100円

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:

なめらか本舗のリンクル乳液アイクリームは何回か使ったことがあって、とにかくコスパがいいというのが特徴です
今回発売の『リンクルUV乳液』のおすすめポイントはこちら↓
化粧水美容液乳液・クリーム・UVカット・ライトメイク効果を叶える、1本6役の機能を搭載
・リンクルリフレクト効果でほうれい線・小じわが目立たない
低刺激・石けんオフ

少しとろみのあるテクスチャーで伸びが滑らか、手でもムラなく綺麗に塗れる
明るめのベージュ色で顔の肌色補正効果があります
肌の色ムラや鼻回りの赤みを綺麗にカバーして自然な素肌感に仕上がる

保湿&紫外線カット機能もあるので時間のない朝でもらくらくに使える

仕上がりはハイライターいらないぐらいのツヤ肌
個人的にこのツヤ感は少しテカリに見えるので、パウダーを重ね付けすればちょうどいい感じになる
保湿感もたっぷり感じるけど、しっとりとしたつけ心地なので夏に少し脂性肌よりの私には秋、冬の使用のほうが向いていると思いました!

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
スキンケア&ライトメイクを時短で終わらせたい方は是非チェックしてみてください

#ガチレビューモニター_なめらか本舗
#コスメ #コスメレヒュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋かりたい #コスメ好きな人と繋かりたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋かりたい #makeup #マスク生活 #マスクメイク #ヘストコスメ #コスメレホ #プチプラ #秋の新作 #スキンケア #リンクルUV乳液 #下地

• 2021-09-05 10:44:34 by 優奈Yunaさん
  • 2021-09-05 10:44:36 by 優奈Yunaさん

優奈Yunaさんのクチコミをもっとみる

remon69さん remon69さん 水分量多めで乳液っぽくよく伸びて使いやすいです。 ノンケミな…続きを読む
きゃ*さりんさん きゃ*さりんさん 日差しが強くなってきたのと、育休中でガッツリメイクすることも…続きを読む
茉莉慧さん 茉莉慧さん 洗顔後これ1本でベースメイクまで完了するというのが育児で時間…続きを読む
くろねこ0314さん くろねこ0314さん ドラッグストアでよく見かける、なめらか本舗シリーズの日中用カ…続きを読む
nanataaさん nanataaさん なめらか本舗 リンクルUV乳液を使ってみました。 なめらか本舗…続きを読む

なめらか本舗について

リンクルUV乳液ページの先頭へ