レブロン / レブロン カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2021/9/14 17:56:02

レブロン株式会社様のレブロン カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーションのご紹介です!

メーカー:レブロン株式会社

ブランド:レブロン

商品名:レブロン カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション

価格:1,760円 (税込)
バリエーション:
・01 オークル 10(明るめの肌色)
・02 オークル 20(やや明るめの肌色)【標準色】【今回のプレゼント商品】
・03 オークル 30(自然な肌色)
・04 ベージュ オークル 20(黄みよりでやや明るめの肌色)
※専用コンパクト(別売り)

SPF45・PA+++
リニューアル発売
全4色
余分な皮脂を瞬時に吸収し、16時間*1のくずれにくさを叶えたパウダーファンデーションです。従来品(自社製品)に比べ、皮脂吸収Wパウダーがメイクの持続力をアップ。また、生肌ヴェール処方の、ふんわり質感でありながら、カバー力もアップグレード。肌悩みをカバーしながら、透明感のある、まるで素肌のようなセミマットな仕上がりに。さらに、ボタニカル成分*2配合で、うるおい感もアップ。スポンジ付。専用コンパクトは別売り。
*1レブロン研究所調べ(個人差が出る場合があります)
*2保湿成分:ツバキ種子油、チャ種子油、ホホバ種子油

私が使用したカラーは標準色のオークル20です。

スリムで薄いケースは、ブラックに和柄のような模様が加工されています。

お色自体は明るめの黄みよりのお色。

ふんわりお肌に乗ってくれ、肌なじみもいいです。

軽い付け心地で、重い感じはないです。

厚塗り感がなく、セミマットで自然なカバー力です。

更に薄付きに仕上げたいときは、大きめのブラシでふんわりと塗布するのもおススメとのこと。

べたつかず、マスクにもややつきにくい感じです。

ボタニカル成分配合で、潤いも期待できます。

SPF45 PA+++で紫外線からしっかり守ってくれるので、頼もしいファンデです。

レブロン株式会社様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

#レブロン #レブロンカラーステイロングウェアUVパウダーファンデーション #レブロンファンデーション #パウダーファンデーション レブロンのキャンペーンに参加中[PR] #レブロン株式会社 #ファンデ #ファンデーション #コスメ #ベースメイク #メイク #モニター #PR

レブロンのキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-09-14 17:55:09 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レブロン株式会社様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

coffretd'orさん coffretd'orさん 今回2回目の購入です。 カバー力と塗った後肌を綺麗に見せてく…続きを読む
コタコ♪さん コタコ♪さん ケースがブラックでクールな感じなので 大人が持っていても違和…続きを読む
ひろまるままさん ひろまるままさん マスク生活にピッタリのファンデーション、「レブロン カラース…続きを読む
まちゃまちゃ2770さん まちゃまちゃ2770さん パウダーファンデーションはリキッドに比べカバー力が弱く苦手で…続きを読む
まりす。さん まりす。さん マスクに比較的つきにくいと感じました。 つけ心地は軽くサラッ…続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーションページの先頭へ