ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー > 口コミ一覧 > ほにゃにゃにゃさんの口コミ

ほにゃにゃにゃさん
ほにゃにゃにゃさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/1 02:38:38

02 ピンクグロウ

とってもとってもかわいいです!
この品自体が本当にかわいいのですが、それをつけた自分の顔もすごくかわいくなって、びっくりするほどです。
コスメが大好きでたくさん購入してきたけれど、こんなに感動したのって、初めてかもしれません。

私はファンデーションマットめに仕上げてハイライトで艶を出すくらいのベースメイクが似合うので、ハイライトがとても重要なのですが、
ハイライトにそこまで興味を持てず、定番・人気のものを数種類購入し、なんとなく納得しているようなしていないような感覚でメイクをしていました。
しかし、自分に似合うベースメイクについてよくよく考えるようになると、手持ちのハイライトの、粒子が大きすぎたり、粉っぽかったり、白っぽすぎたり、不自然な光り方だったり、そういうイマイチなところを明確に意識するようになり、
しかしながら、納得できるハイライトには出会えないでいました。

このディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザーも、パッケージのかわいさに惹かれ、中身自体にはそこまで期待せず購入したようなものです。
お粉を見ても、これまで購入してきたハイライトと同じだろうと考えていました。
それなのに、実際に肌に乗せてみたところ、肌の内側からの輝きのようにしっとりとあまりにも自然に光り、また自分の顔が途端にかわいくなったように見えて、本当に驚いたんです。
特に唇の上にのせた時には、あまりにもかわいくて目を丸くしました。

ハイライトってこんなにいいものなんだ、って初めて感じました。
ハイライト沼にハマりそうですが、一方でこのピンクグロウさえあればもう十分なので
私のハイライト探しの旅は終わったんだと思います。

@コスメには何度もクチコミを書いていますが、おそらくこちらが私の最長の口コミだと思います。
それくらい気に入りました。

ほにゃにゃにゃさんのクチコミをもっとみる

りりーあっとりりーさん りりーあっとりりーさん ずっと欲しかったのですが、パケも可愛いし上品な美しさがあって…続きを読む
※ゆうらむ※さん ※ゆうらむ※さん ずっと気になっていました!評判通りきれいだし、パケがかわいい…続きを読む
ゆかりん0035さん ゆかりん0035さん 大好きでずっと愛用中のDIORのルミナイザー! 写真では伝わりき…続きを読む
まお3★さん まお3★さん なんですかこのハイライト!!! めちゃくちゃ綺麗です お粉アン…続きを読む
ちぇりじじさん ちぇりじじさん 03のラメが可愛すぎて即購入しました!!! キラキラがたまりま…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザーページの先頭へ