クオリティファースト / クオリティ グランモイストHY100 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > クオリティ グランモイストHY100 > 口コミ一覧 > ひゆほ900さんの口コミ

2024/2/28 23:56:57

オールインワンパックとのことで、疲れてしまい早く寝たいときに使用したいと思い購入しました。とりあえずの7枚お試しとしての使用です。
使用方法は、夜のお風呂上りにこちらのパックをお顔に貼り付けるだけです。事前に化粧水を塗ることなく使用できるので、あれこれしなくてよいのでとても楽です。
開けると液にひたひたに浸かった柔らかいパックが待ち受けています。肌当たりが良く、やや敏感肌目の私でも問題なく使用できました。オールインワンマスクでありながらの高保湿タイプのパックとのことですが、保湿力では普通の美容液マスクとの違いは、私には感じられませんでした。夏場は良いのかもしれませんが、冬はもう少し保湿力があると嬉しい人もいると思います。使うならこのパックの上からクリームを塗ると保湿力が上がるので、それなら申し分ないかもしれません。しかし以上を鑑みても、このお値段でのこの効果はコスパは良い方ではあると思います。
おすすめポイントとしては、とても楽という点が大きいです。3分置くだけでこれだけの保湿力があるのであれば、忙しい毎日でも使用しやすい人、助かる人が多いと思います。毎日やることに追われる現代日本人にとってお守りになるパックかと思いました。

ひゆほ900さんのクチコミをもっとみる

(o_o)/さん (o_o)/さん 値段も安く肌の調子も少し良くなったような気がするのでいい感じ…続きを読む
R2000さん R2000さん 液がかなりひたひたなので、しっかり保湿されます続きを読む

クオリティファーストについて

クオリティ グランモイストHY100ページの先頭へ