spera / クレンジングジェルバーム 口コミ

アットコスメ > spera > クレンジングジェルバーム > 口コミ一覧 > littledragonさんの口コミ

littledragonさん
littledragonさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/2 04:40:26

口コミが悪くなかったので購入。しかし肌に残ってる感が凄く嫌な洗い上がり…痒くなったので一回での購入にしておいて良かったと思っていたら忘れた頃に2回目が送られて来たから自分は注文してないので取消してとメールしても知らんぷり…。
返送方法も書いてなかったので発送元に開けずに送り返しました。
そして数日後ヤマト運輸から実在しない場所だったと言われて本社の住所に送りました。
そして忘れた頃に又ヤマト運輸から『相手が2回の着払いは払えないと言われて困っている…』とこんな歳末で大忙しの時に運送会社にまで迷惑かけて何してるんだ怒となり、メールでまた経緯を話したら突然今まで来なかった電話とメールで謝罪してきました。
しかも自分達が注文ミスしたことと返送方法をサッサと教えず知らんぷりしていたので送りつけ、この様な売り方をしている業者に何回も引っかかってるので消費者センターに訴えますと言った途端『こちらの住所に送って下さい』と初めて見る返送先…しかもこっちで荷物番号を調べて送り返してくれとの内容に、
は?自分達のミスで各所に迷惑かけてるんだから番号も知らないし注文してない私がナゼそこまでする必要あるの?自分で探して!○○区の△△管轄下で管理してるみたいだから、そこに問い合わせて自分の責任で回収して下さい2件分払えないじゃなく実際人がしなくてイイ仕事したんだから払わなければいけないでしょとかなり説教しました。
なので評価があればにしたい位、嫌な思いをしました。
インスタで矢鱈と使ってますアピールしてる人が多いのも戦略の1つでそこら辺にはお金は厭わない会社なんだ…と呆れました。
勿論のこと2度とこの会社の商品は買いません怒怒

littledragonさんのクチコミをもっとみる

speraについて

クレンジングジェルバームページの先頭へ