SOFINA iP / リニュー ムース ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > リニュー ムース ウォッシュ > 口コミ一覧 > 2co5liさんの口コミ

クチコミ1968件中 563件目を表示

2co5liさん
2co5liさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/2 16:34:00

『こんな泡、泡立てネットじゃ絶対作れないよ!』
っていうきめ細やかなムース状のクリーミーな泡が、ショワワッと出てきてくれて、即洗顔できる優れものです。
(顔は32℃くらいのぬるま湯でしっかり濡らしておくのがポイント)

通常はらせんを描くようにマッサージしてすすぎ流すようですが、自分のお気に入りはこちらの商品を使用した炭酸泡パック

ぬるま湯で顔をしっかり濡らし、泡をつぶさないようにやさしく全顔に塗り広げたら1分放置して、ぬるま湯で洗い流します。(←是非入浴しながら試してみて!)

流してる間、やさしくお肌に触れると、ぬらぬらした手触りがたまりません。

『っひょー!くすみ抜け!!』

洗い流したら、ワントーン明るいやわらかなお肌に出会うことができます。(手触り!手触りが違うんだよ!!)

しかもその後のスキンケアの浸透のよさよ◎
同ラインのベースケアセラム 土台美容液と併用すると炭酸の相乗効果でさらにお肌もっちり。

汚れはしっかり落ちるんだけど、顔を洗っているというよりは、美容液で顔を覆いまくってるような感覚の方が近い、今までに体感したことのないタイプの洗顔料です。

これは好き!!

ソフィーナ_提供

• 2021-11-30 15:41:28 by 2co5liさん
購入場所

効果

商品情報
SOFINA iP
スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
洗顔フォーム
関連ワード

2co5liさんのクチコミをもっとみる

yukapapaさん yukapapaさん これまでリピートした洗顔料はなく、合うものをずーっと探してい…続きを読む
えりプーさん えりプーさん めちゃくちゃいい!!! ムースの泡を肌に広げるのが気持ちいい…続きを読む
miumiu8477さん miumiu8477さん きめ細かいクリーミーな泡が出てきて、顔に乗せると肌に吸い付く…続きを読む
KAKAKAさん KAKAKAさん 炭酸ケアができる洗顔料、クリーミイな泡がとても気持ち良く大好…続きを読む
えりんぎぽこにゃんさん えりんぎぽこにゃんさん プシュっとして出てくる泡洗顔は色々使ってきましたが、これが私…続きを読む

SOFINA iPについて

リニュー ムース ウォッシュページの先頭へ