SOFINA iP / リニュー ムース ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > リニュー ムース ウォッシュ > 口コミ一覧 > らんらんらんどせるさんの口コミ

クチコミ1967件中 1543件目を表示

らんらんらんどせるさん
らんらんらんどせるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/2 20:41:46

素肌を磨く洗顔習慣
@sofina
#ソフィーナip
#リニュームースウォッシュ
くすみを落とし、うるおって明るさ放つ肌へ
ソフィーナipから、新感覚!パチパチはじけない炭酸泡の洗顔料が誕生しました
毛穴より小さいマイクロ炭酸泡。
花王洗顔料初となる「100%炭酸ガスの噴射剤」が作り出す、微細で濃密な洗浄泡が肌を包みこみます。
洗顔後も、保湿成分が肌にとどまる「モイストキープ処方」でつっぱらず、しっとりとした肌へ。
美容雑誌でも話題の、リニュームースウォッシュで洗顔してみました
こちらは、高濃度炭酸配合の洗顔泡です
目では見えないくらい、細かい炭酸泡が皮脂汚れをすっきり落としてくれます
泡立てる必要もないし、むしろ泡立てネットで作った泡とは比べものにならないほど、クリーミーで気持ちいい
お風呂上がりに鏡で見ると、自分の肌ながら『調子良いじゃん!』と思ってしまった
洗顔後のスキンケアは、もちろんソフィーナip
大好きなモデルの森絵梨佳さんも愛用しているみたい
森絵梨佳さんの赤ちゃんみたいな美肌に、少しでも近づけるように続けてみよ!!
コスメラウンジの企画に参加しました[PR]
#コスメラウンジ #オンラインラウンジ47
#ソフィーナiP #リニュームースウォッシュ
#くすみケア #炭酸洗顔 #炭酸美容
#ソフィーナcl

• 2021-12-02 20:41:44 by らんらんらんどせるさん

らんらんらんどせるさんのクチコミをもっとみる

ふぇありー11さん ふぇありー11さん 4本目リピート中 使用してみて、、 泡で出てくるから洗顔するた…続きを読む
tyungiさん tyungiさん 3本目のリピートです。摩擦がなくさっぱり洗いあがります。突っ…続きを読む
ムムニャムさん ムムニャムさん 簡単に泡で出てくるので忙しい朝とか面倒くさがりさんにはピッタ…続きを読む
きょのすけさん きょのすけさん ソフィーナiP水色基調のデザインとなっており、容器はずっしりと…続きを読む
1児ママさん 1児ママさん ソフィーナ様からいただきました☆ スプレータイプなのに振らな…続きを読む

SOFINA iPについて

リニュー ムース ウォッシュページの先頭へ