SOFINA iP / リニュー ムース ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > リニュー ムース ウォッシュ > 口コミ一覧 > えりプーさんの口コミ

クチコミ1966件中 82件目を表示

えりプーさん
えりプーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/26 19:46:14

めちゃくちゃいい!!!
ムースの泡を肌に広げるのが気持ちいいです♪
肌がトーンアップするのと、洗い上がりの肌がつるんとして気持ちいい!!
炭酸泡のシュワシュワしたのを想像してたら、しっとりクリーミーでした?
肌にのせるとクリームのばしてるみたいになるので、メイクをしっかり落とす目的より、朝洗顔にいいような気がしてます♪

• 2023-12-26 19:46:11 by えりプーさん
  • 2023-12-26 19:46:13 by えりプーさん
購入場所

効果

商品情報
SOFINA iP
スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
洗顔フォーム
関連ワード

えりプーさんのクチコミをもっとみる

yukapapaさん yukapapaさん これまでリピートした洗顔料はなく、合うものをずーっと探してい…続きを読む
miumiu8477さん miumiu8477さん きめ細かいクリーミーな泡が出てきて、顔に乗せると肌に吸い付く…続きを読む
KAKAKAさん KAKAKAさん 炭酸ケアができる洗顔料、クリーミイな泡がとても気持ち良く大好…続きを読む
えりんぎぽこにゃんさん えりんぎぽこにゃんさん プシュっとして出てくる泡洗顔は色々使ってきましたが、これが私…続きを読む
s.まみさん s.まみさん 泡で出てくるので忙しい時に活躍します続きを読む

SOFINA iPについて

リニュー ムース ウォッシュページの先頭へ